В Лахоре во время взрыва пострадали 39 человек

В Лахоре во время взрыва пострадали 39 человек

Интересная новость: В Лахоре во время взрыва пострадали 39 человек

В Пакистане прогремел взрыв во время которого минимум 39 человек пострадали, а один погиб. Об этом говорит телеканал Dunya News.

Взрыв произошёл вчера, когда грузовик  приехал город Лахор, который был затарен абрикосами, где и была спрятана взрывчатка. В городе на улице Аутфолл Роуд грузовик находился около трёх дней, пока не сработало по непонятной причине взрывное устройство.

В данный момент полиция выясняет все обстоятельства произошедшего, а именно откуда точно приехал грузовик. Известно, что через два дня после случившегося в этот город должен был приехать бывший премьер Наваз Шарифа, которого отстранил Верховный суд от обязанностей из-за антикоррупционного дела.

Сообщается, что Наваза Шарифа в Лахоре ждали в воскресенье. Пакистанская пресса пишет, что он мог ехать по этой же дороге, где случился взрыв. В данный момент экс-премьер поедет по старинной транспортной дороге, которая соединяет Калькутту с Кабулом через Дели, Лахор и Исламабад. Планируется, что выедет он в среду в Лахор, чтобы поддержать народ.

Взрыв в Лахоре повредил по меньшей мере сто автомобилей и мотоциклов.