Илья Резник рассказал о болезни Аллы Пугачевой

Илья Резник рассказал о болезни Аллы Пугачевой

Интересная новость: Илья Резник рассказал о болезни Аллы Пугачевой

Знаменитый поэт-песенник Илья Резник поделился информацией о состоянии здоровья примадонны.

По словам сочинителя, Алла Борисовна страдает от огромного количества заболеваний. Помочь ей улучшить свое самочувствие отечественные доктора не в силах. Именно поэтому, считает Резник, Пугачевой пришлось покинуть родную страну и уехать в Израиль, где она может получить необходимые ей сейчас препараты. Кроме этого, на Святой земле примадонна также прибегает к различным процедурам в надежде остаться «на плаву» как можно дольше, сообщает издание «Blitz.Plus».

«Она великий человек, который дается стране раз в 200 лет. Надо Аллу Борисовну беречь. У нее очень много недугов, поэтому то, что она лечится в Израиле и имеет доступ к лекарствам и врачам в шаговой доступности, — это очень хорошо», —рассказал Илья Резник в беседе с порталом, добавив, что от всей души желает своей давней подруге большого здоровья.

Напомним, что слухи о тяжелой болезни Аллы Пугачевой периодически всплывали на страницах различных изданий, пишущих о жизни звезд. К примеру, в начале марта в «Экспресс-газете» появилась информация о тяжелом состоянии знаменитости.

 

 

Как известно, первое воскресенье весны Алла Борисовна окрестила праздником желтых цветов. Еще в 16 лет, будучи юной девушкой, примадонна выходила на улицы города и дарила встречным прохожим желтые тюльпаны. Эта традиция продолжалась даже тогда, когда артистка приобрела всенародную популярность.

 

Позже в этот день она каждый год появлялась в одной из башенок своего особняка, который находится в поселке Грязь, и приветственно махала рукой собравшимся внизу поклонникам. Однако в этом году фанаты, которые надеялись увидеть любимую исполнительницу, приехали в поселок напрасно – Пугачева так и не появилась.

 

 

Именно в связи с этим происшествием в Сети поползли слухи о том, что Алла Борисовна не нашла в себе сил подняться с кровати, чтобы произнести свою коронную фразу «Весну разрешаю!». Также на просторах интернета стали распространяться предположения, что Пугачева вместе со своим супругом Максимом Галкиным и двумя детьми – Лизой и Гарри – покинула пределы России.

 

Официального подтверждения от певицы или ее близких не поступало.

 

Статья подготовлена в соответствии с материалами, предоставленными изданием «Blitz.Plus».