Началась вторая фаза великой перезагрузки

Многие люди позволили разделить себя по критериям: Россия и Украина.

 

Разделяй и властвуй — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства разных государств. Разжигание и использование вражды между его частями.

 

Отключение электричества, военное положение, кибератаки — именно это является второй фазой перезагрузки. Нехватка сырья и биологическая война, все это совсем недавно казалось полным бредом и падением в крайность. Но сейчас это уже реальность.

Если проанализировать отчеты мировых организаций, то становится понятно, что они в открытую планировали все эти сценарии. Многие видели это, но была какая-то надежда, а в итоге докатились до того, что имеем: конфликты, гиперинфляция, начинающиеся дефициты. Средний класс начинает скатываться вниз.

И на фоне происходящего размякшие страны готовы продать свою душу, чтобы продолжать удовлетворять свои базовые потребности. В Канаде уже предлагают, на законодательном уровне ввести безусловный базовый доход. И всем понятно, что для того, чтобы получить эти деньги человеку нужно будет выполнять ряд условий: начиная от вакцинации и заканчивая цифровыми фантазиями.

Восемь стран уже изложили принципы будущего цифрового удостоверения личности — это Австралия, Канада, Финляндия, Израиль, Новая Зеландия, Сингапур, Нидерланды и Великобритания. Все эти государства разрабатывают инфраструктуру цифровой идентификации, в которой будет привязка к прививкам, водительскому удостоверению, зарплате, банковским счетам. Вообщем, фантазиям нет предела. К примеру, выплачивают вам одну тысячу долларов, но с условием потратить их в определённый промежуток времени. Все это похоже на цифровое рабство. И таков мировой порядок, почти все западные страны действуют сообща.

Эксперты считают, что кризис между Россией и Украиной — это спланированная акция. Многие задаются вопросом, — на чьей они сейчас стороне? Украины или России? Как будто речь идёт о футбольном матче и нужно выбрать за кого болеть.

Нехватка сырья, пандемия, кибертеррор, хакеры, конфликты, введение военного положения — это все то, чего хотят на Западе. Для всего этого нужен образ врага. Им нужен хаос, чтобы потом создать новый порядок.

К примеру, сравните семейную эмблему Ротшильдов и герб России — постарайтесь найти отличие. Семья Ротшильдов контролирует всю мировую банковскую систему и СМИ. Западные элиты играют в военные игры с жизнями реальных людей. Прокормить и помочь бедным они не могут, а финансировать боевые действия — это всегда пожалуйста. Поэтому, люди, не стоит разделять себя по критериям русский или украинец, сама угроза исходит совсем с другой стороны.