Волна самоубийств захлестнула газовую отрасль РФ

Интересная новость: Волна самоубийств захлестнула газовую отрасль РФ

Волна самоубийств захватила газовую отрасль Российской Федерации. Уж слишком много представителей газовой отрасли России за последние месяцы решили покончить с собой. В том числе забрав с собой «на тот свет» ещё и свои семьи.

 

Так 30 января в Ленинском был обнаружен мертвым 61-летний Леонид Шульман, глава транспортной службы «Газпром инвест». Как стало известно, мужчину обнаружили в ванной комнате его собственного дома. На бортике ванной была найдена посмертная записка, в которой погибший жаловался на невыносимые боли в сломанной ноге. Из-за болей в ноге люди, которые представляют «Газпром инвест» готовы себя убивать, выглядит все как-то нелепо. На момент смерти, Шульман действительно носил аппарат «Илизарова», поскольку в новогодние каникулы сломал ногу. И как видим, очень быстро прошёл этап от сломанной ноги до самоубийства и именно по причине полученной травмы.

25 февраля нашли мертвым 61-летнего Александра Тюлякова. Мужчину обнаружили в гараже-пристройке, в элитном посёлке Ленинградской области. Тюляков работал заместителем генерального директора Единого расчетного центра «Газпрома». Мужчину нашла его сожительница. После проведённого расследования следствие заявило, что это было самоубийство.

18 апреля 51- летнего вице-президента Газпромбанка — это банк, через который проходят денежные операции по энергоносителям Российской Федерации, Владислава Аваева нашли мертвым в его Московской квартире. Также в квартире мертвыми были обнаружены его жена Елена и 13-летняя дочь Мария. В руках Аваева был пистолет, квартира была закрыта изнутри, поэтому приоритетной версией следствия стало то, что Аваев застрелил жену и дочь, а после покончил с собой. По версии следствия причиной трагедии стала ревность, якобы его жена Елена была беременна от водителя семьи.

21 апреля мертвым нашли топ-менеджера компании «Новатэк» Сергея Протосеня. Мужчину обнаружили на его вилле в Испании, также на территории дома были обнаружены тела его Жены Натальи и их 18-летней дочери. В Испанию семья прилетела на пасхальные праздники. На теле жены и дочери были обнаружены ножевые ранения, а самого Протосеня задушили. Стоит отметить, что «Новатэк» — это компания, занимающаяся добычей природного газа.

Российский олигарх украинского происхождения Михаил Уотфорд был найден повешенным в гараже своего роскошного поместья в британском графстве Суррей. Полиция назвала смерть необъяснимой, но склонилась к тому, что 66-летний миллиардер покончил с собой.

На этом, пока, список  загадочных смертей людей, которые были связаны с «Газпромом», заканчивается.  Казалось бы, люди могли позволить себе все и спокойно жить дальше, но вдруг решаются на самоубийство или становятся жертвой. Загадочная волна странных самоубийств.