В Красноярске открыли новый музей, а в Иркутске изготовили 25 метровую сосиску

Интересная новость: В Красноярске открыли новый музей, а в Иркутске изготовили 25 метровую сосиску

В последнее время в России трудно понять где действительно новости, а где шутка.

 

И когда проверяешь некоторую информацию просто поражаешься, но потом убеждаешься  — да действительно это новость.В Красноярске открыли новый музей, да не простой.

С выносом знамени и оркестром, так открыли новый музей в Красноярске.  Музейная экспозиция расположена в вагоне для перевозки осуждённых! Теперь не только сотрудники ФСИН, но и жители города смогут посмотреть, как происходила история конвоирования. Действительно — это интереснейший музей. Прямо таки и хочется посетить.

Открывали музей, по всем традициям, как положено: с красной лентой и батюшкой. Отец Радион Петриков провёл чин освящения нового музея. Дальше было разрезание красной ленточки и конечно самый главный отгребут всех масштабных событий — выступление карабинеров.

По истине масштабное событие и масштаб соответствующий. Один железнодорожный вагон для заключённых переоборудовали, как это было раньше. Показывают людям, как возили заключённых, да и сейчас видимо так возят.

Экскурсовод рассказал, что за все время в вагоне побывало 200 тысяч заключённых. Окна в вагоне оборудованы предохранительными решетками. Манекены-заключённые  едут развалившись.

И все новости похожи между собой и на перед не знаешь это правда или нет.

К примеру импортозамещения повернулось совсем не ожидаемой стороной. Люди начали замещать импортное мыло, причём не обычное, а с добавлением навоза. Раньше подобное мыло возили из Индии, для любителей всего не стандартного. Но у нас и своего навоза достаточно. Некоторые умельцы из навоза делают скульптуры, могут слепить даже дом. Так неужели мыло из навоза не сделают.

А в Омске, в парке развлечения, после двух ЧП решили карусели не ремонтировать, а просто осветить — батюшка точно поможет.

В Иркутске тоже рекорд. Это потрясающе — огромная 25 метровая сосиска. В Иркутске изготовили 25 метровую сосиску. В такой технологии важен каждый сантиметр. И пищевики поставили очередной рекорд. Над производством этого продукта трудились технологи и специалисты по переработке мясной продукции. И для того, чтобы жители Иркутска увидели 25 метровую сосиску потребовалось приложить не мало усилий.

Видимо предприятия, в России, прислушались к словам Валентины Матвиенко и экономика у нас попрет невероятными темпами.