Мировая знаменитость Анджелина Джоли приехала в Украину

Интересная новость: Мировая знаменитость Анджелина Джоли приехала в Украину

46-летняя американская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли приехала в Украину. Своим неожиданным  появлением актриса привлекла внимание жителей Львова, которые не могли поверить, что видят перед собой мировую знаменитость.

 

Джоли зашла выпить кофе в заведение «Львовские круассаны». Казалось бы, что особенного, просто Львов, просто зашла выпить кофе и просто Анджелина Джоли. Актриса появилась в повседневном образе: в серых брюках свободного покроя и мешковатом свитере, дополнял образ чёрный рюкзак. После кофе актриса пообщалась с украинцами, в том числе и с беженцами. На железнодорожном вокзале Джоли встретилась и поговорила с переселенцами, а также с волонтёрами, которые оказывают им помощь.

Актриса общалась с жителями Львова на улице города и позже посетила центр волонтёров.

Я понимаю, что детки в шоке и это очень травматично для них. Но знание, что есть кто-то, кому не все равно помогает детям понимать, что их жизнь имеет значение.

Сказала Анджелина Джоли.

 

Во время беседы Джоли не смогла сдержать слез, что сфотографировали и сняли на видео очевидцы. В одном из медицинских учреждений города актриса навестила пострадавших детей. Также Джоли посетила школу-интернат, общалась и фотографировалась с воспитанниками, пообещала, что ещё приедет.

Визит Анджелины Джоли во Львов стал большой неожиданностью. Многие люди, которые увидели мировую знаменитость во Львовской области не могли поверить, что это действительно она.

Джоли рассказала, что она молится за всех пострадавших и вместе с коллегами из управления Верховного комиссариата ООН по делам беженцев занята ситуацией с проблемами беженцев.

Я и мои коллеги сосредоточены на том, чтобы сделать все возможное для обеспечения защиты и основных прав человека.

Актриса написала в своём сообщении.

 

Еще в 2001 году Анджелину Джоли назначили послом доброй воли в управлении Верховного комиссариата ООН по делам беженцев. С тех пор она побывала в Тайланде, Пакистане, Намибии и других странах. Актриса успела побывать в десятках стран и помочь тысячам людей, которые были вынуждены не по своей воле покинуть свои дома. Джоли занимается проблемами беженцев и оказанием помощи им. В 2013 году Анджелину Джоли повысили до должности специального посланника ООН по вопросам беженцев. Джоли в последние годы активно разъезжает по миру, помогая попавшим в беду людям. Выполняя миссию посла, она работает не только благотворителем, но и дипломатом. Ее деятельность сконцентрирована на масштабных гуманитарных кризисах, связанных с бегством людей из нажитых мест.

Ранее, госпожа посол навестила украинских детей в итальянском госпитале. Джоли посетила крупнейший педиатрический центр в Италии и старейшую детскую больницу в Риме.