Для уничтожения российских офицеров Украина использует разведывательные данные США

Интересная новость: Для уничтожения российских офицеров Украина использует разведывательные данные США

Специальная военная операция в Украине продолжается. Белгородские власти заявили о нападении со стороны Украины.

 

Губернатор Белгородской области заявил.

Идет обстрел со стороны Украины по населенным пунктам Журавлёвки и Нехотеевки. Есть повреждения линии электропередач, пяти домовладений, из которых один дом сильно разрушен. Пострадавших среди мирного населения нет.

Сообщил Вячеслав Гладков.

 

Еще до заявления губернатора «Росавиация» вновь продлила ограничения на работу аэропортов в Южной и Центральной частей России. Запрет на полеты будет действовать до 13 мая, ограничения распространяются на 11 аэропортов.

Стало известно, что Вашингтон играет важную роль в противостоянии Москвы и Киева. Речь идёт не о поставках оружия. Украина использует разведывательные данные США для уничтожения высокопоставленных российских офицеров.

Вашингтон, в режиме реального времени, передаёт Киеву информацию о местонахождении российских передвижных командных пунктов, которые постоянно меняют свою дислокацию.

Украинские власти утверждают, что за два месяца им удалось ликвидировать 12 генералов армии России. Москва официально подтвердила гибель двух заместителей командующих армиями.

При этом, для Кремля информация о том, что Вашингтон поставляет разведывательные данные Киеву, большой новостью не стала.

Все эти действия не способствуют быстрому завершению специальной операции в Украине, но в то же время не способны помешать достижению поставленной цели.

Заявил Дмитрий Песков.

 

Разговор о том, что Киев специально затягивает боевые действия, идут уже больше двух месяцев. Дмитрий Песков уже не раз говорил, что именно из-за позиции Украины стороны до сих пор не могут подписать мирный договор.

Леонид Слуцкий заявил, что переговоры идут тяжело. Украинская делегация постоянно откатывает обратно достигнутые ранее договоренности. Тем не менее, Москва не собирается отступать не от одного своего пункта.

Специальная военная операция в Украине продолжается, и Владимир Зеленский попросил генерального секретаря ООН содействовать вывозу всех раненых с «Азовсталь». С района завода удалось вывести 121-го человека. На западе Украины призывают людей выехать из больших городов в дни памяти жертв Второй Мировой войны. В некоторых областях планируется объявить комендантский час.