Скандал на Первом канале: Бонни и Клайд 9 Мая

Интересная новость: Скандал на Первом канале: Бонни и Клайд 9 Мая

9 Мая, помимо парада Победы, состоялись ещё и концертные мероприятия. Большой праздничный концерт «Уроки истории» — посвящённый годовщине Победы. В программе приняли участие российские заезды эстрады и кино. Выступление транслировалось на Первом канале.

 

Во время концерта, на большом экране была показана военная хроника пар, которых разлучила война. В череде меняющихся на экране кадров зрители праздничного концерта с удивлением увидели снимок, который напоминал фотографию двух американских преступников, известных как Бонни и Клайд — знаменитая парочка грабителей.

Их фотографию показали на большом экране по центру сцены, во время исполнения певицей Зарой песни «Если бы не было войны».

Бонни и Клайд — грабители, которые промышляли в Америке. Считается, что по вине банды погибло около 10 полицейских и несколько гражданских лиц.

Оригинальная фотография двух грабителей, предположительно, была сделана ещё 1933 году. На ней можно увидеть прижимающихся друг к другу мужчину и женщину рядом с автомобилем.

На Первом объяснили, что канал только транслировал концерт и не имел никакого отношения к его постановке.

И опять удар в спину получили телевизионщики. Испуганные патриоты опять подставили Федеральное телевидение. Видимо, не все ещё уехали, кое-кто ещё остался на Первом канале. А иначе, — кто мог так подставить телевидение? Добавив в фото хроники героев войны кадр с Бонни и Клайдом, самыми известными преступниками Америки. Казалось бы, маленькая диверсия, но очень подлая.

Шукшина убеждена, что на Первом канале и НТВ действует вредитель. И актриса требует жёстко разобраться с этими людьми.

Несколько дней назад сообщалось, что Первый канал и некоторые другие российские вещатели отказались от показа советских фильмов о войне в День Победы. И это сообщение возмутило россиян.

Фильм «Они сражались за Родину» каждый год показывали на 9 Мая. В этом году фильм стал чем-то неугоден. Шукшина считает происходящее с одной стороны странным, а с другой очень символичным. По убеждению дочери писателя Василия Шукшина, разделение на народ и элиту было всегда. Но ещё никогда, за последние сто лет, они не противоборствовали друг другу.

Родина, начинай очищаться. Тут за 30 лет такого нанесло, уже пора вычищать и прибираться.

Сказала Мария Шукшина.