Наташа Королева высказала свою позицию песней

Интересная новость: Наташа Королева высказала свою позицию песней

Певица Наташа Королева всегда была в центре внимания. Публика постоянно  и пристально следила за жизнью своей любимой артистки. Семейная жизнь Королевой никогда не была скучной. А теперь она оказалась между двух огней.

 

Наташа Королева родилась в Киеве и никогда не отказывалась от своей страны. Настоящий успех певицы случился в России. В этой стране артистка на протяжении многих лет зарабатывала деньги, выходила замуж и воспитывала сына.

Специальная военная операция изменила отношение народа ко многим артистам. Светлана Лобода, братья Меладзе, Максим Галкин, Вера Брежнева и другие знаменитости осудили действия властей. Но немало звёзд поддержало специальную операцию.

Муж Наташи Королевой Тарзан опубликовал пост, в котором четко и ясно обозначил свою гражданскую позицию. И этот поступок стоил Глушко отношений с любимой тещей.

Людмила Порывай публично показала своё разочарование, отписавшись от зятя. Ответ не заставил себя ждать — Тарзан тоже убрал тещу из друзей. Впрочем, у многих россиян к маме Люде есть тоже вопросы. Мать Королевой уже давно проживает в Америке. И оттуда она сейчас поддерживает Украину, выставляя соответствующие посты в личном блоге.

Все это время Наташа Королева хранила молчание, избегая разговоров о политике. В интернете обсуждали только развод певицы с Тарзаном из-за поддержи танцором России.

Однако, похоже, Королева все же выбрала сторону в конфликте двух соседних государств. Буквально на днях, артистка выступила на главной сцене страны с патриотической песней «Синий платочек». Также Наташа выставила запись с концертом в социальных сетях и опубликовала фото с любимым мужем. Яркий кадр был сделан на празднике в честь Дня Победы. На снимке счастливая певица позирует в обнимку с Тарзаном. Семейную фотографию подписали — «С Днём Победы».

Многие подписчики завалили певицу комплиментами. Наташу Королёву поблагодарили за то, что она поддержала Россию. Хвалили артистку и за выбор песни, с которой когда-то Клавдия Шульженко выступала на фронте. Мама Королевой пока никак не прокомментировала выступление дочери.

Раньше в глазах украинцев Наташа Королева считалась брендом Украины и патриоткой своей страны. Теперь артистка сможет выступать только в России. Ранее сообщалось, что Королевой ещё в 2016 году запретили выступать в Украине. Тогда она поддержала Россию в вопросе с Крымом.