Нашли виновников лесных пожаров

Интересная новость: Нашли виновников лесных пожаров

Галина Кудрявцева, — кто такая и откуда взялась? На этой неделе женщина осудила Свердловскую область. Если бы не ее «гениальная» мысль относительно виновников пожаров, то никто бы Кудрявцеву и не знал.

 

На этой неделе Галина Кудрявцева нашла виновников пожаров на Урале. По мнению этой женщины, во всем виновата только оппозиция.

Надо вспомнить, что Зауралье, а особенно Екатеринбург — это вотчина беглого Ходорковского и прочих «навальнят», они работают как активная пятая колона и приносят государству огромный экономический вред. Я не верю, что это просто стихийные бедствия.

Заявила  Галина Кудрявцева.

 

Вот только непонятно, почему эта женщина к пожарам притянула оппозицию. Хотя пятнадцатилетняя депутатская работа  все же сказалась на способностях — это однозначно. Видимо, неизвестный депутат решила пропиарить себя. Но ничего не вышло, таких желающих в России много. Если высказывать свою позицию, то нужно хотя бы ее обьяснить. Кто, где и когда поймал последователя Навального за поджогом?

Свою версию о виновниках пожаров высказал ещё один известный общественник Константин Квасов. Лично он в пожарах обвинил украинских диверсантов. Так что спор между «навальнятами» и диверсантами идёт не на жизнь, а на смерть. Но не те, не другие об этом пока не знают.

Но есть дела посерьёзнее. Пока российские депутаты и общественники обвиняют в терроризме оппозицию, сейм Литвы признал Россию государством, поддерживающим и осуществляющим терроризм. Резолюцию поддержали все 128 парламентариев. Мало того, литовские власти выступили с инициативой создания специального уголовного трибунала для расследования и оценки действий Кремля. Основная претензия сейма лежит в области событий в Буче.

Видимо, пришла пора закрывать тему с Бучей. Помнится, совсем недавно Сергей Лавров утверждал, что имеет неоспоримые доказательства инсценировки происходящего и что после их обнародования, весь мир узнает правду. Пришло время не только слушать, но и заглянуть в документы. Но, как всегда — посидели, поговорили и забыли.

Захарова отреагировала на решение литовского парламента и назвала его экстремистским и лицемерным. А Рамзан Кадыров уже приготовился слушать извинения Литвы, причём лично.