Новые данные об опытах США над жителями Украины

Интересная новость: Новые данные об опытах США над жителями Украины

Специальная военная операция в Украине продолжается, и на фоне конфликта в социальных сетях ежедневно появляется много всевозможной информации.

 

На этой неделе РИА Новости сообщили, что согласно документам, которые были найдены в ходе специальной операции в Украине, существовали конкретные планы по нанесению удара по России с территории Украины, об этом заявил Дмитрий Полянский.

И такое заявление вызывает массу вопросов. А доказательства будут? Или мы должны опять поверить на слово. Хотелось бы увидеть официальные документы, но только без этих штучек, где будет написано «подпись не разборчива». Конечно, странно слушать про планы Украины напасть на Россию. Вступать в открытый конфликт с ядерной страной, как минимум неразумно. Может Зеленскому скучно стало? Или в Украине разгуляться негде?

Будем надеяться, что найденные документы о готовящемся нападении Украины на Россию помогут нам получить ответы на все вопросы.

Хотя, ознакомившись с некоторыми документами, вопросов возникает не меньше. Например, договор о дружбе, который Россия 22 февраля подписала с ДНР и ЛНР должен был вступить в силу только 25 февраля. И опять возникают вопросы, на которые нам отвечают — это нас попросили.

За время проведения специальной операции в Украине чего только не находили: убийцы голуби, свастика и даже геи высшего разума. Из всего перечисленного можно не сомневаться только в геях, но такого добра и в России хватает.

В минувший четверг Ирина Яровая заявила, что в результате расследования деятельности украинских биологических лабораторий были получены сведения о том, что США проводили опыты над гражданами Украины. Причём, производство было развёрнуто в Мариуполе, а результаты были опробованы на психически больных под Харьковом.

Проводились, к сожалению, опыты и здесь, конечно, мы с вами имеем особый прецедент, который нам нужно будет особо оценивать. Потому что опыты на живых людях по применению разного рода препаратов — это уже более серьёзная история и очень серьезная ответственность.

Сказала Ирина Яровая.

 

Так почему никого не волновало, когда малоизвестная и не прошедшая все стадии клинических испытаний вакцина в принудительном порядке ставилась россиянам? Тогда Ирину Яровую это не беспокоило. А когда, со слов Яровой, некое биологическое оружие начало испытываться на гражданах Украины, Ирина Яровая забила тревогу.

Как видим, что не день, то новость, что не неделя, то новая находка. Специальная операция продолжается.