У партии ЛДПР новый лидер: в России возрождается пионерия

Интересная новость: У партии ЛДПР новый лидер: в России возрождается пионерия

«Чтобы не было скандала, нам вождя не доставало». Партия ЛДПР отыскала себе нового лидера. Им стал любитель молодых журналисток и дорогих автомобилей, считающий себя ещё  молодым, Леонид Слуцкий.

 

В своё время Жириновский очень любил этого смазливого и лёгкого на подъем чиновника с неуемной и кипучей энергией, так о Слуцком выражался его предшественник.

Ранее, в СМИ писали на какой подъем был легок Слуцкий. В 2018 году свою кипучую энергию он направил на трёх весьма милых  журналисток. А годом ранее сообщалось, что застройщик Полонский заявил о вымогательстве Слуцким у него почти 1 000 квадратных метров в новом построенном жилом комплексе. В 2010 году в адрес Слуцкого сыпались обвинения в коррупции. А ещё этот человек большой любитель официальной пропаганды, дорогих автомобилей и штрафов, которых в одном только 2017 году насчитывалось более 800 штук на общую сумму почти 1,5 миллиона рублей. И это ещё не полный портрет Леонида Слуцкого. Однако, партия ЛДПР решила, что более достойной кандидатуры им не найти. Можно себе представить, какие скелеты кроются в шкафах остальных партийцев, если господин Слуцкий оказался самым достойным.

Старые грешки можно человеку и простить, но только в одном случае, если он по-настоящему патриотично воспитан. Так 19 мая, наша страна отметила 100-летний юбилей учреждения пионерской организации. В этот день в Госдуму внесли проект о Всероссийском детском движении под названием Большая перемена. Вступить в отряд можно будет уже с шести лет и со временем дослужиться до статуса вожатого или идеолога. Вообщем, идея вроде и неплохая, если все позитивные моменты организации не сведутся к политике и не будет навязывания официальной точки зрения. Но возможно, получится вернуть идеологию, которая утратила себя вместе с уверенностью в завтрашнем дне. Теперь в новой пионерской организации нашим детям с шести лет будут втолковывать, что разрешено, а на что наложен запрет. Но запрет — это тоже своего рода свобода.

Так и хочется привести в пример заявление Мизулиной, которое она сделала в 2019 году.

 

Запрет — это и есть самая большая свобода человека. А вам всегда говорят, что депутаты всегда только запрещают, но это совершенно ложное и ошибочное представление. Запрет, как раз и есть там, где человек свободен. Потому-что он говорит — это нельзя, а все остальное как хочешь. Ты свободен в своём выборе.

 

 

Вообщем, мысль Мизулиной понятна — закройте рот и будьте свободны. Меньше говоришь — больше на свободе. Видимо, женщина, в своё время, активно принимала участие в пионерском движении. Молчаливое крепостное право всегда существовало в России.