К великой радости патриотов Макдональдс уходит из России

McDonald's

Интересная новость: К великой радости патриотов Макдональдс уходит из России

После 30 лет своей работы Макдональдс уходит из России. Причины известны, а выводы понятны. Не понятным остаётся всеобщее ликование россиян.

 

Возможно, мы и будем здоровее, но будет ли от этого здоровее наша экономика — это большой вопрос. Ведь Макдональдс в России — это самый крупный налогоплательщик в области общественного питания. Он один покрывал четвёртую часть налогов всей индустрии питания. Инвестиции в экономику превысили 2,5 миллиарда долларов. А ещё это рабочие места, обучение персонала и качественная пища.

Более чем за 30 лет работы в России не было зафиксировано ни одного случая массового отравления продуктами Макдональдс. Зато подобные события регулярно происходят в российских школах.

В прошлом году волна отравлений прошла по Смоленской области, Красноярскому краю и Подмосковью. Тогда только по одному Красноярску пострадавшими были признаны более 100 детей из 27 школ города, у детей была диагностирована острая кишечная инфекция. Как выяснили медики, возбудитель инфекции был в готовых салатах. Также проверка обнаружила продукты без маркировки, с нарушением товарного соседства и просрочку. Виновники были найдены и наказаны, но родители школьников были в шоке.

К великой радости патриотов Макдональдса больше не будет в России. В интернете появилось видео, на котором группа пожилых женщин благодарят Бога за то, что Макдональдс уходит и выступают с призывами, — «Да здравствует наша еда». Теперь бабушки уверены, что наши дети будут здоровыми и советуют всем кушать чебуреки. Своё выступление женщины заканчивают словами , — «Да здравствуют домашние пирожки и котлеты».

Безусловно, жирные чебуреки лучше, главное не из школьных столовых. Не то про здоровый желудок точно забудете.

На этой неделе стало известно, что все активы компании Макдональдс будут проданы российскому покупателю. Фамилия счастливчика пока не разглашается. Информационное агентство ТАСС сообщило, что коллектив, сама сеть и меню ресторанов сохранятся. Однако, РБК эту информацию опровергает.

И тут становится понятно, что кто-то решил присесть на насиженные места и рулить налаженным процессом. Посмотрим какой лапшой будут кормить доверчивых россиян. Как сказала Маргарита Симоньян, — «Мы скучать не будем, нам и без вас хорошо. До свидания, справимся и  разберёмся, уж как-нибудь жарить котлеты на Руси  умели давным-давно».

И есть в словах журналистки ключевая фраза, — «уж как-нибудь».