Эти курорты выбирают россияне для летнего отдыха 2022

отдыха

Интересная новость: Эти курорты выбирают россияне для летнего отдыха 2022

Лето не за горами и сейчас самое время подумать о том, как и где провести свой отпуск. Многие россияне уже определись, где будут проводить летние каникулы 2022. Аналитики интернет- сервиса поездок и путешествий «Туту.ру» выяснили самые популярные направления отдыха. В топе: Минеральные Воды, Сочи, а из зарубежья Грузия.

 

Кавказские Минеральные Воды — курорт, о котором коротко можно сказать так: «четыре в одном, и все включено». Своей популярностью он обязан не только благодаря давней истории, но еще и нескольким минеральным источниками и лечебными водами. Впрочем, эта часть Ставрополья предлагает не только санатории с лечением: здесь есть участки для пляжного отдыха и рыбалки, зеленые парки, старинные храмы, исторические места Лермонтова и Пушкина, аквапарки, бары, рестораны и другие атрибуты классических курортов. Стоимость путёвки на отдых в Минеральные воды (Россия) на 7 дней здесь.

 

Отдых в Сочи в 2022 году — это роскошные гостиницы, рестораны высокой кухни, длинная набережная, где на закате каждый отдыхающий делает фото для инстаграм. Можно съездить на экскурсии и осмотреть окрестности. Или покататься на кораблике. В Сочи есть парки, аттракционы, дельфинарии, ботанические сады. Вообще в Сочи аттракционы повсюду. Но Сочи Парк в Адлерском районе – это что-то нечто. Парк тематический, посвященный культурному богатству России, но аттракционы там вообще не российские, а лучшие мировые, и их много! Почему путешествие в Сочи? Во-первых, выбирая данное путешествие, вам не нужно заботить о дополнительных документах и оформлении визы. Это экономит много времени, сил и денег. Вы можете просто купить билеты на самолет, поезд, автобус или отправиться в город на своей машине. Стоимость отдыха в Сочи 2022 здесь.

 

Грузия – удивительная страна, где отдых на море в 2022 году будет стоить дешевле, чем в Европе, Турции. Индустрия страны активно развивается, поэтому каждый турист здесь долгожданный гость, а не клиент. С 1 марта 2022 года грузинские власти разрешили въезд российским туристам по отрицательному ПЦР-тесту на английском языке. Россиянам для въезда в Грузию требуется заграничный паспорт. Он должен быть действительным на момент выезда из страны. Дети могут въехать по свидетельству о рождении. Свой загранпаспорт им нужен лишь в том случае, если они не вписаны в родительский.Есть множество причин, чтобы отправиться в Грузию: достопримечательностей масса, море теплое, горы живописные, климат мягкий, люди гостеприимные, а вино и кухня выше всяких похвал. Неудивительно, что в последнее время именно Грузия становится очень популярным направлением: здесь каждый сможет найти занятие по вкусу. Отдых в Грузии 2022 стоимость здесь.

 

По материалам информационного агентства РИА Новости