Скабеева заговорила о третьей мировой войне, а в Татарстане прислали повестку инвалиду с ДЦП

Интересная новость: Скабеева заговорила о третьей мировой войне, а в Татарстане прислали повестку инвалиду с ДЦП

Российская журналистка и телеведущая Ольга Скабеева заявила, что борьба с оружием уже давно переросла в нечто большее и то, о чем не принято говорить, всё-таки случилось.

 

 

Пришло время признать, что специальная операция России на Украине закончилась. В том смысле, что началась самая настоящая война, причём война третья мировая. Мы вынуждены заниматься демилитаризацией не просто Украины, а НАТО.

— Заявила Ольга Скабеева.

 

После таких слов становится понятно, почему города России заполняются рекламными листовками с приглашениями заключить контракт на военную службу. При чем, в некоторых объявлениях цель не скрывается, — «для участия в специальной операции». Которая, по словам Скабеевой, трансформируется в третью мировую. Чего только не обещают будущим военным: льготную ипотеку, деньги на ремонт, курортное лечение и все это бесплатно. В листовках даже обозначена сумма гонорара. И если опираться на слова журналистки, то в России без объявления войны началась третья мировая война. Вот только с патриотами у нас как-то не очень. Все, на что они способны, так это только клеить букву Z на свои автомобили. В исторических документах Великой Отечественной войны мы вряд ли найдём подтверждения тому, что наши деды уходили воевать с нацистами под воздействием рекламы и обещанных льгот.

Хотя про повестки военкоматы тоже не забывают. Так, в Татарстане 28- летнему слепому инвалиду-колясочнику с диагнозом ДЦП прислали повестку в военкомат. Интересно, — а пандусами здания комиссариатов оснащены?

После слов Ольги Скабеевой, мир не на шутку встрепенулся, особенно активно отреагировали британцы. Они буквально засыпали российского посла в Лондоне вопросами о ядерном ударе. Посол на все провокации ответил отрицательно, но при этом намекнул, что пока он находится в Великобритании им бояться нечего.

О добровольности в России все уже наслышаны — начиная с вакцинации и заканчивая сбором денег для беженцев из ДНР и ЛНР. Но прежде, чем меряться силами с НАТО не мешало бы нашим силовикам для начала научиться правильно читать. И если, конечно, они посещали хотя бы школу, то должны помнить о коварстве русского языка. К примеру, — «Казнить нельзя, помиловать». Но можно запятую поставить в другом месте, и тогда смысл меняется до наоборот, — «Казнить, нельзя помиловать».

И то, что произошло в Московском аэропорту, должно войти в школьные учебники. Полицейские задержали мужчину с плакатом «Я Замир». Как потом выяснилось Замир — это имя гражданина Азербайджана, который ожидал, чтобы его встретили, но угодил в полицию за дискредитацию вооруженных сил России. Хорошо, что имя мужчины Замир. А если бы оно было Закиев?