ЛГБТ танец в Екатеринбурге возбудил чиновников

Соловьева

Интересная новость: ЛГБТ танец в Екатеринбурге возбудил чиновников

Российские школьники утром исполняют гимн, а затем танцуют танцы. В Екатеринбурге ученики школы исполнили необычный танец.

 

В социальных сетях появилось видео с танцевального конкурса. Там десятиклассники на фоне школы исполнили танец с элементами тверка и чирлидинга. Во время танца парни сняли розовые футболки, под которыми оказались портупеи.

Чиновники из местного департамента образования начали служебное расследование. По заявлению мэрии школьники в рамках конкурса поставили танец-пародию, который не предполагает пропаганду ЛГБТ.

В свою очередь министр образования и молодежной политики Свердловской области заявил, что руководителя учебного заведения необходимо уволить. Информация дошла до губернатора, который сказал, что не допустит увольнение педагога из-за шутки. По словам губернатора, директор лицея пятьдесят лет работает педагогом, получила множество наград и благодарностей. Родители и выпускники лицея также поддержали своего учителя.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал заслуженный учитель России Евгений Ямбург.

 

Большего идиотизма я не знаю. Видел я этот танец — это шутливый танец, пародия на клипы. И нужно обладать какой-то извращённой сексуальной возбудимостью, чтобы увидеть в этом пропаганду нетрадиционных вещей. А если нет чувства юмора, тогда вообще вон из школы.

— Сказал Евгений Ямбург.

 

И действительно, слова заслуженного педагога подтвердились и пошло все по Фрейду. Как утверждают психологи — человек видит то, что ему хочется увидеть. Соответствующую реакцию или может фантазию танец вызвал у небезизвестного телеведущего Владимира Соловьева. Журналист усмотрел в танце пропаганду ЛГБТ и понеслось… Конечно, интересно послушать личное мнение Соловьева, но всё-таки не стоит так открыто обозначать свои интересы.

Владимир Соловьев тему поднял, он же и развил новую ветку взаимных обвинений, припугнув уральского губернатора Рамзаном Кадыровым.

Вот сейчас Кадыров разберётся с украинскими делами и пойдёт кошмарить Свердловского губернатора. Этот восточный мудрец объяснит, что обозначает в исламе слово харам. А с каких это пор Кадыров работает посыльным у Соловьева? Или может уже есть расписание для Кадырова по посещению российских городов?

Пока инцидент с лицеем не разрешился. Одни требуют уволить директора, а другие встают на защиту педагога. Нельзя видеть в радуге пропаганду ЛГБТ — это уже клиника. Несколько лет назад глава Союза женщин пожаловалась Владимиру Путину на мороженое с названием «Радуга». По её словам, это не мороженое, а пиар нетрадиционных сексуальных отношений. Теперь в Екатеринбурге похожая  история повторяется, обретая новые краски.