Заработали магазины косметики «Л’Окситан» в России

Заработали магазины косметики "Л'Окситан" в России

Интересная новость: Заработали магазины косметики «Л’Окситан» в России

В России заработали магазины косметической сети L’Occitane, сменившие название на «Л’Окситан».

 

Как рассказали РИА Новости в техподдержке компании, уже все магазины в стране возобновили работу. Отмечается, что все товары, которые продавали раньше, можно купить и в настоящее время. Новую продукцию также будут поставлять, скидочные карты и подарочные сертификаты продолжают быть действительными. Новое название «Л’Окситан» является отдельным юрлицом.

 

В магазинах косметической сети уже побывал корреспондент агентства. Они расположены в ТЦ «Европейский» и «Авиапарк». Отмечается, что цены на товары такие же, как были до закрытия магазинов. 

 

Решение о закрытии всех магазинов и интернет-магазинов в России компания приняла ещё в апреле. Это связано с российской спецоперацией на Украине.

 

Косметика магазинов «Л’Окситан» является французской, продукцией премиум-класса, которая предназначена для ухода лица и тела. Также это парфюмерия,шампуни, мыло и др. Сегодня сеть занимает одно из лидирующих мест на рынке натуральной косметики, а число фирменных бутиков перевалило за отметку «2000».

 

Ранее стало известно, что заработают рестораны сети McDonald’s. Губернатор Московской области Андрей Воробьев ранее заявил, что обновленные заведения откроются 12 июня. Первым из них будет ресторан на Пушкинской. Кроме этого ресторана, под новым брендом McDonald’s заработают как минимум 14 ресторанов. Для этого новое руководство уже возобновило работу с большинством привычных поставщиков. Также они обеспечат работу мобильного приложения и запустят доставку в течение недели после старта каждого ресторана. В меню ресторанов сети останутся почти все важные позиции. Исчезнут только Биг Мак и Макфлурри, Биг Тейсти — под вопросом. При этом все блюда получат новые названия. Это необходимо, поскольку придется избавиться от приставки «Мак». Как пишут СМИ, сам дизайн упаковки сохранится прежним, однако придется убрать весь старый брендинг.  Также в Москве появились объявления, что рестораны принимают на работу сотрудников. Двери ресторанов сейчас закрыты, но видно, что ремонт ещё не делали. Не исключается, что, возможно, дизайн такой и будет: жёлто-красный. Всего в стране работало порядка 850 ресторанов быстрого питания. За 28 лет работы «Макдоналдс» в России принял свыше 5 млрд гостей.

 

По материалам РИА Новости.