Алла Пугачева угрожает российским властям компроматом

Интересная новость: Алла Пугачева угрожает российским властям компроматом

Карьера и честь знаменитой российской певицы Аллы Пугачевой оказалась в весьма сомнительной ситуации. И все это из-за высказываний ее мужа Максима Галкина.

 

Юморист не стесняясь в выражениях осуждает специальную операцию и похоже вовсе не боится наказания за дискредитацию российских войск.

А вот у Пугачевой на душе не совсем спокойно. Видя опасность издалека, она поспешила пригрозить российским властям неким компроматом. Видимо, в случае, если Максим Галкин станет фигурантом уголовного дела.

Жена заступается за мужа, но вот что певица собирается нам рассказать, пока неизвестно. Теперь становится интересно, — кто кого переиграет? Власти испугаются компромата и оставят Галкина в покое или же ситуация приобретёт такой формат, что россияне потеряют и Пугачеву, и ее супруга.

На этой неделе стало известно, что Первый канал готовит к выпуску документальный фильм, который расскажет о предательстве Пугачевой. Но вот, что интересно: наказать за смелые высказывания власти собирались Галкина, а в итоге, ломается карьера и жизнь его жены. Пока Первый канал в обороне и не пускает в эфир документальный фильм, но решение уже принято, и скоро общественность увидит это творение.

У певицы в России осталось много поклонников ее творчества. И если человек наслаждается песнями и голосом любимой артистки, то никакой фильм не сможет убедить его изменить свои музыкальные пристрастия. На протяжении нескольких десятилетий Алла Пугачева прославляла Советский Союз и Россию и теперь в одночасье должна стать предателем. Хочется спросить у заказчиков документального шедевра, — какие именно должны быть заслуги перед Россией, чтобы называться настоящим патриотом? Или звание Народный артист Советского Союза и России можно присвоить кому-то другому?

Если проанализировать годы творчества Аллы Пугачевой, становится очевидно, что певица всегда придерживалась  нейтральности и никогда не смешивала политику и эстраду. Может поэтому Пугачеву не преследовали в советское время, и не утратила она свою популярность с приходом демократов.

Высказывался Максим Галкин, а фильм нам покажут о предательстве  Аллы Пугачевой. Жена за мужа в ответе, когда-то мы уже это проходили.