«Вкусно — и точка». В России McDonald’s получил новое название

"Вкусно — и точка". В России McDonald's получил новое название
Сегодня в Москве и Подмосковье открылись рестораны экс-сети McDonald’s. Теперь у них новое название — «Вкусно — и точка». Пока гостей ждут в 15 ресторанах. Примечательно, что первые рестораны заработали в День России, 12 июня.

 

Гендиректора компании в России Олег Пароев сказал, что «рад представить наше новое название — «Вкусно — и точка». Он отметил, что уже в понедельник по всей стране откроются ещё 50 ресторанов сети. А до конца текущего месяца — порядка 200.

 

Посетители переименованной сети всем меню пока пользоваться не смогут. Гендиректор объясняет это логистическими сложностями. Кроме того, он заметил, что рестораны открываются в крайне короткие сроки для гостей.

 

Таких известных пунктов, как бургер «Биг Мак», мороженого «МакФлурри» в «Вкусно — и точка» ожидать не стоит. Олег Пароев отметил, что это из-за причины ассоциации с брендом McDonald’s. Он пообещал, что уже в будущем, причём также в ближайшем, будут достойные замены данных пунктов. Гендиректор отметил, что гости оценят и полюбят предложенное меню.

 

По его словам, некоторые продукты изменят свою упаковку. О. Пароев лишь пообещал, «что всё её содержимое останется неизменно вкусным и свежим».

 

Пятнадцать ресторанов обновленной сети заработали с воскресенья. Посетить уже их может каждый житель и гость Москвы и Московской области.

 

В России McDonald’s перестал работать с 14 марта по причине спецоперации на Украине. Уже через два месяца было объявлено, что McDonald’s в стране больше не будет, а компания свой бизнес продаёт. Появился и новый владелец — лицензиат компании Александр Говор. Несмотря на открытие новой сети, некоторые рестораны McDonald’s продолжат работу до 2023 года в стране на условиях франчайзинга. Они расположены в аэропортах и на вокзалах Москвы и Питера.

 

Также гендиректор рассказал, что обновленная сеть в ближайшее время изменит цены. Олег Пароев подчеркнул, что они будут доступными для всех потребителей. Кроме того, в ближайшие 5-6 лет по всей стране увеличится число ресторанов «Вкусно — и точка». Их будет уже порядка тысячи (в настоящее время — около 850).

 

Отметим, ранее на заведениях сети появились объявления, что принимают сотрудников на работу. Тогда двери ресторанов были закрыты, но было чётко видно, что ремонт ещё не делали.

 

Остаётся посетителям только оценить «Вкусно — и точка».

 

По материалам РИА Новости.