Скорая не хотела ехать к Шатунову

Интересная новость: Скорая не хотела ехать к Шатунову

В ночь на 23 июня умер певец и кумир миллионов Юрий Шатунов. Друзья певца до сих пор не могут отойти от трагедии.

 

В сети появилось видео, на котором отчётливо видно, как друзья Шатунова предприняли все возможное, что бы спасти своего друга. Они на своей машине доставили Юру в больницу, когда он пожаловался на боль в области сердца.

 

Скорая вообще не ехала, мы его загрузили в машину и повезли, он умирал. Когда мы его привезли, ему стало вообще плохо. Спустя 30 минут приехала скорая. Вы сами знаете, как у нас ездит скорая. После осмотра врач сказала, что мы можем его не довезти. Поэтому гарантий не даём.

Рассказали друзья Шатунова.

 

И прогноз врача сбылся, медики скорой помощи не довезли Шатунова. Приемный покой был уже рядом, но сердце певца не выдержало и остановилось.

Также друзья сообщили, что медики «скорой» помощь певцу не оказывали. Но когда ему стало совсем плохо, врачи начали проводить реанимационные мероприятия. Потом медики признались, что запустили пациента. Как выяснилось, у певца был обширный инфаркт сердца.

Друзья Юры Шатунова уверены, что причиной инфаркта послужили суды, он сильно переживал по этому поводу. Близкие Юры характеризуют его, как эмоционального человека.

Как известно, перед смертью Шатунов получил заветное решение суда. Все права на песни группы «Ласковый май» оставили за ним. Многие уверены, что здоровье певца подкосил многолетний конфликт с Андреем Разиным. Продюсер «Ласкового мая» пытался запретить Шатунову исполнять песни коллектива.

На протяжении многих лет бывшие друзья и коллеги судились и обменивались оскорбительными СМС. Даже не стеснялись выражений в социальных сетях. Каждый настаивал на своей правде.

Андрей Разин перебрался в США и оттуда отреагировал на решение российского суда. Он начал возмущаться и предупредил Шатунова о многомиллионных исках. Как стало известно, Разин собирался обжаловать решение суда.

Но теперь уже хиты «Ласкового мая» больше не прозвучат с таким знакомым для всех голосом Юры Шатунова.