За своё остроумие Максим Галкин скоро лишится особняка и зрения

Интересная новость: За своё остроумие Максим Галкин скоро лишится особняка и зрения

Вокруг Максима Галкина наконец-то завертелась государственная машина. И это не удивительно.

 

Никому до этого неизвестная общественная организация «Охрана вод и лесов» быстренько нашла нарушения при строительстве домика Галкина в посёлке Грязи. Организация потребовала снести дворец Галкина и Пугачевой. А депутат Госдумы Андрей Луговой предложил особняк артистов передать беженцам из Донбасса, если, конечно, информация о нарушениях подтвердится.

«Сам же артист пусть радуется за границей», — сказал Луговой. Вообще-то, это удивительная история. Вдруг выясняется, что дом Максима Галкина и Аллы Пугачевой построен нелегально, но это  ведь не собачья будка — это огромный дворец. Его кто-то строил, и он там стоит уже много лет. А можно перед тем, как его будут сносить, посмотреть на уголовные дела и приговоры тем чиновникам и депутатам, всем тем, кто закрыл на это свои глаза и просто не заметил строительство нелегального дворца? Если он действительно такой нелегальный. Где эти люди? Как такое стало возможным, чтобы в Подмосковье построить нелегальный особняк и это заметили только тогда, когда человек стал неугодным и начал говорить неприятные вещи?

Как стало известно, российская кара настигла Максима Галкина и в Израиле. На последнем концерте юморист так остроумно шутил, что ему прилетело в глаз яблоко. В результате чего артист получил травму глаза и заработал синяк.

Сообщается, что фрукт в лицо Галкину запустил один из зрителей, который оскорбился шуткой юмориста о России. Галкин покинул своё выступление с подбитым глазом и плохим настроением. После концерта в социальных сетях комик попытался оправдаться и извиниться.

Но похоже, что в Израиле есть недовольные патриоты, покинувшие Россию, которым не нравятся шутки Галкина. Видимо, за своё остроумие Максим Галкин может скоро лишиться не только своего  нелегально построенного дворца, но и зрения.

Всем хорошо известно, что юморист умеет хорошо шутить, а вот телеведущая Маргарита Симоньян, видимо, не шутит. И после ее громких заявлений в адрес комика, вокруг Максима Галкина начали происходить удивительные события. У артиста забирают особняк, потом это яблоко «еврейского раздора».