Урсула фон дер Ляйен восхищается фигурой Владимира Путина

Интересная новость: Урсула фон дер Ляйен восхищается фигурой Владимира Путина

Если бы Владимир Путин был женщиной, то конфликт в Украине мог и не начаться, такое мнение высказал премьер Великобритании Борис Джонсон в интервью немецкому изданию. Владимир Путин ответил на шутку.

 

Видимо, Фрейд мечтал о таком объекте исследования, как британский премьер.

 

У нас есть поговорочка такая грубоватая про бабушку, про дедушку. Если бы у бабушки были внешние половые органы мужчины, то она была бы дедушкой.

Сказал Владимир Путин.

 

На самом деле мы не знаем, чтобы было, если бы во главе Кремля стояла женщина. Но считается, что женщины менее склонны к тому, чтобы вести агрессивную политику.

Профессор Мичиганского университета Елена Гамова сказала, что войны и насилие — это мужская категория.

Мужественность на снимках и видео, которую демонстрирует Владимир Путин публике, помогли ему построить образ сильного лидера.

Я в полуголом виде, потому что я отдыхаю и слава Богу не в голом. А если я отдыхаю, то не считаю нужным прятаться за кустами.

Сказал Владимир Путин.

 

Мужество президента России идёт в противовес западным лидерам, которые часто  изображаются в СМИ слишком мягкими и женоподобными.

Президент России стал самым раскрученным российским брендом. В западных СМИ его  называют «российским Джеймс Бондом». Уточняя, что у Путина есть чёрный пояс по дзю-до и у него стальные не только мускулы, но и нервы.

На саммите G7 премьер-министр Британии Борис Джонсон в шутку предложил коллегам раздеться для общей фотографии. Так он вспомнил фотографию  Путина на коне с голым торсом.  «Мы все должны показать, что круче Путина» — пошутил министр. Всех высокопоставленных гостей эта идея очень рассмешила. А президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен предложила это сделать верхом на конях. Ее идею поддержал канадский премьер.

Президент России прокомментировал шутку лидеров стран G7.

 

Я не знаю, как они хотели раздеться до пояса, либо ниже пояса. Но думаю, что это было бы отвратительное зрелище.

Ответил президент России Владимир Путин.