В Ленинградской области дорожники уложили асфальт с запахом клубники

Интересная новость: В Ленинградской области дорожники уложили асфальт с запахом клубники

Сказки иногда сбываются, но это не про Россию. К сожалению, у нас в стране все чаще приключаются анекдоты.

 

Социальные сети облетела новость, которая действительно звучит как шутка. Но после перепроверки выяснилось, что это далеко не шутка.

Пока в некоторых регионах России дороги настолько плохие, что по ним невозможно проехать, в Ленинградской области дорожники уложили 700 метров асфальта с запахом клубники.

Крупные российские СМИ пишут, что 300 тонн асфальтной смеси с запахом клубники было выпущено на производственной площадке одной из компаний. Ремонт трассы выполняется в рамках национального проекта, окончание работ намечено на конец июля.

Пока где-то в регионах России асфальт либо отсутствует, либо имеет запах навоза или угольной пыли, потому что ямы на дорогах местные жители пытаются засыпать тем, что попадается под руку, в том числе и продуктами жизнедеятельности, в Ленинградской области укладывают клубничный асфальт.

Теперь с запахом клубники будут не только презервативы, но и дороги. Для представительниц одной из древнейших профессий — это будет излюбленным местом на трассе.

В России в скором времени некому будет ездить по дорогам. Начались очень серьёзные проблемы с автомобильными запчастями. И из некоторых городов страны начали поступать сообщения, что из-за дефицита запчастей участились случаи воровства автомобильных фар. Эта запчасть в России не производится. И вполне логично, когда при ухудшении экономической ситуации пропорционально вырастает количество преступлений.

Похоже, что автомобильные фары — это только начало. Ранее, Валентина Матвиенко   удивлялась, что в России не производят даже гвозди, а власти не в курсе о реальной ситуации в стране. На этой неделе Матвиенко удивилась в очередной раз, узнав, что в России нет собственной техники, для уборки свеклы.

Хотя в этом нет ничего удивительного, если в стране нет гвоздей, то откуда тут браться уборочной технике.

Но на этом возмущения не закончились. Матвиенко удивилась, что в России нет хорошей, натуральной, отечественной колбасы.

Я ехала в Беларусь и мои знакомые, друзья попросили привезти колбасы из Беларуси. Она там натуральная и вкусная.

Сказала Валентина Матвиенко.

 

Ту колбасу за 120 рублей, которую можно купить у нас в стране, даже собака беларуского президента нюхать не станет.

Чему интересно завтра возмутится Матвиенко? Или может хватит уже возмущений и начнём уже что-то делать?Удивления на гвоздь не повесишь и в уборке свеклы они не помогут.