В Херсонской области идёт подготовка присоединения к России

Интересная новость: В Херсонской области идёт подготовка присоединения к России

Руководить — не мешки ворочать. Так, на этой неделе в Херсон с рабочим визитом нагрянул заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко. И первым делом чиновник побывал в пункте выдачи российских паспортов и SIM-карт. Кириенко посмотрел, как работают отделения банка.

 

Визит в Херсон был недолгим, и в центр гуманитарной помощи чиновник не заходил. Ну это и понятно — ведь там все в надежных руках. На этой неделе новым россиянам в качестве гуманитарной помощи начали раздавать цифровые приставки. В социальных сетях есть видео, на котором волонтёр  сумбурно объясняет, что есть такие приставки, что-то ещё про каналы, вообщем, как обычно.

Теперь за новых россиян будем спокойны. И кто подключил приставки, точно будут знать, что такое специальная военная операция, и какое будущее ожидает Россию.  Ведь приставки в Херсоне важнее, чем вода, продукты питания и медикаменты.

Сейчас в Херсонской области идёт подготовка присоединения региона к России. Мероприятие собираются провести уже этой осенью. Причём, о стратегическом значении Херсонского направления сегодня говорят все военные, с которого можно пойти на Николаев и север Украины. Видимо, все это так быстро не закончится.

 

И Николаев, и Херсон, и Одесса — пока Путин не остановит нас, мы ещё дойдём до Берлина. Мы победим, в этом нет сомнения.

На ломаном русском сказал чеченский военнослужащий.

 

Дайте мальчикам свободу, и они готовы дойти до Киева. Вот так «дон», но главный «дон», на удивление, пока громких заявлений не делает.

А вот спикер Володин предсказал нападение на Америку. Он пригрозил США хорошенько подумать, прежде чем открывать свой карман для наших ресурсов.

 

Америка пускай всегда помнит, там есть часть ее территории — Аляска. Вот когда они начинают пытаться распоряжаться нашими ресурсами за границей, прежде чем это делать подумайте, что нам есть тоже, что возвращать.

Уже на чисто русском языке сказал Володин.

 

Будем надеяться, что после этих слов Джо Байден реально вздрогнул.