У астрологов своя версия противостояния США и России

Интересная новость: У астрологов своя версия противостояния США и России

Почему возник конфликт на Украине? А все из-за того, что президент России Владимир Путин по гороскопу весы, а президент Джо Байден скорпион. Именно так про специальную военную операцию говорят российские астрологи.

 

Вот несколько примеров современных астрологов. Тамара Глоба утверждает, что Владимир Путин, как истинные весы пытается сохранить равновесие в мире, он переходит в наступление только тогда, когда нет другого выбора. А скорпион Джо Байден находит слабое место соперника и наносит намеренный удар. Конечно, все это звучит как-то не убедительно.

Вот, что говорит ещё один специалист астрологии. Светлана Драга утверждает, что все происходящее на Украине — это попытка России освободиться от статуса колонии и от навязываемой Западом модели. Светлана называет себя геополитическим астрологом с многолетним стажем. Эксперт такого уровня не будет обманывать.

На первый взгляд рассуждения астрологов кажутся смешными. Но на самом деле смешного здесь мало. Подобные публикации астрологов набирают все больше просмотров и благодарных комментариев. Например, у интервью Тамары Глобы о знаках зодиака более 11 миллионов просмотров.

Почти все такие специалисты привлекают внимание зрителей одним простым посылом — «от нас ничего не зависит,  судьбу определяют заезды». А затем звучит мысль, что лучше сосредоточиться на своей жизни и не лезть в глобальные дела.

По мнению специалистов, нынешняя популярность астрологов объясняется довольно просто. У россиян нет уверенности в будущем, нет стабильности. А экстрасенсы и гороскопы всегда предлагают простые решения.

Во времена перестройки люди также верили в паранормальные силы, которые помогут пережить сложный период. Сейчас на телевизионные каналы вернулись медиумы и ясновидящие. Все чаще вспоминают бабу Вангу — болгарскую прорицательницу, которая была очень популярна в Советском Союзе. Эта суперзвезда астрального мира прославилась своими пророчествами о будущем России. Государственные телевизионные каналы уверяют, что Ванга предсказала конфликт на Украине и господство России над миром.

А НТВ показал сюжет о боевом экстрасенсе Иване Фомине. Ивана представили как целителя и медиума, который знает точную дату капитуляции Зеленского.

И это лишь несколько примеров. Таких специалистов по будущему сейчас  предостаточно. И россиянам нужно внимательнее выбирать источники информации. А то, что знак зодиака весы и скорпион не совместимы, так это уже и без астрологов всем понятно.