«Не дождётесь!». Подробности слухов об отъезде Малахова из России

В телеграм-канале появилась информация, что телеведущий Андрей Малахов уезжает из России. — Не дождётесь! — так прокомментировал он этот фейк. К слову, сообщалось, что Малахов уехал в одну из стран Балтии, а ещё, что он возвращаться на родину не планирует.

 

После в телеграм-канале появилась публикация, где сообщалось, что Андрей Малахов всё-таки «улетел в традиционный летний отпуск и передаёт всем привет».

 

Об окончательном выезде из страны Андрея Малахова прокомментировал депутат Госдумы Александр Хинштейн. Он опроверг эту информацию и посоветовал авторам публикации «плюнуть в глаза своему источнику». Также парламентарий добавил, что «только что созванивался» с телеведущим и напрямую получил от него опровержение. Депутат лишь рассказал, что в настоящее время Андрей Малахов уехал со своей семьёй в отпуск на 2 недели в Европу.

 

Опроверг покидание страны телеведущим и его директор Алексей Миндель. Всё произошедшее он назвал «полным бредом», а также дал совет «проверять источники». А. Миндель не стал рассказывать, где сейчас находится Малахов.

 

Если посмотреть социальные сети Андрея Малахова, то по ним видно, что в начале июля он был недалеко от столицы Эстонии.

 

Многие известные российские личности выступали с критикой, когда началась спецоперация России на Украине. Есть и те, кто по этой причине покинул Россию. Это музыканты Андрей Макаревич, Земфира и Борис Гребенщиков, писатель Борис Акунин. Об отъезде сообщалось и актёра Леонида Ярмольчика, но сам он данную информацию не подтвердил.

 

Известно, что российская актриса Чулпан Хаматова сейчас работает в Новом Рижском театре. Гражданство Израиля, по информации средств массовой информации, получили Ксения Собчак со своим супругом. К слову, она сообщала, что с ребёнком уехала из России на каникулы. Спецоперацию осудил и Максим Галкин. Он покинул Россию и стал ездить с концертами по Израилю. Планируется, что до сентября будет выступать в Турции, Латвии, Эстонии, Финляндии, Польше Англии, Ирландии, Австралии. Его жена, Алла Пугачёва, сообщала, что в Россию вернётся перед учебным годом с детьми. В интервью «Комсомольской правде» Филипп Киркоров сообщил, что она за границей проходит лечение.