Что пообещал Джо Байден в случае победы демократов

дырой

Интересная новость: Что пообещал Джо Байден в случае победы демократов

Президент США Джо Байден пообещал добиться запрета на штурмовое оружие, в  случае победы демократов на предстоящих выборах в Конгресс. Также, в случае победы  Байден постарается продвинуть законопроект, который будет гарантировать женщинам право на аборт.

 

 

Если демократическая партия потеряет большинство — эти цели останутся только в мечтах. Именно так считает 46-й президент США.

До промежуточных выборов в ноябре, осталось 77 дней, и президент Джо Байден всеми силами старается вдохновить и поддержать своих избирателей. На минувшей неделе он выступил перед тысячами своих сторонников. Президент призвал демократов голосовать, чтобы спасти демократию. При этом, Байден сравнил идеологию республиканской партии с полуфашизмом.

Будем ли мы жить в стране, которая двигается вперед или назад? Будем ли мы строить будущее или зацикливаться на прошлом? Будем ли мы нацией единства, надежды, оптимизма? А не нацией гнева,  насилия, ненависти и разобщения. Трамп и ультраправые республиканцы сделали свой  выбор в пользу движения назад. Они полны гнева, насилия, ненависти и раздора. Но мы выбрали другой путь.

Сказал американский президент Джо Байден.

 

В своём выступлении Байден отметил, что прошло 18 месяцев, и ковид больше не контролирует нашу жизнь. Рекордное число американцев работают. Предприятия растут, а американские школы открыты.

По словам американского лидера, все произошло не случайно. Для этого потребовалось много времени и тяжелой работы. За время правления Байдена Америка побила рекорд по достижениям. Было создано 10 миллионов рабочих мест — это больше, чем когда либо создавалось. Уровень безработицы в 3,5 процента, близок к рекордно низкому в истории страны. Детей, живущих за чертой бедности стало на 50 процентов меньше.

В завершении выступления Джо Байден сказал, что не собирается останавливаться на достигнутом. И твёрдо намерен запретить штурмовое оружие в США.

«Мы не позволим никому и ничему уничтожить Америку» — сказал Джо Байден.

В ходе своей речи, Байден сделал акцент на подписанный недавно закон о снижении инфляции. Таким образом, президент отметил усилие демократов по решению проблемы изменения климата и попытку сокращения расходов на здравоохранение.

 

У демократов снова появилось ощущение, что они перешли в наступление. Однако, популярность самого Джо Байдена продолжает оставаться низкой. И на данный момент составляет всего 41 процент.