Алла Пугачева сдержала слово и вернулась в Россию

Интересная новость: Алла Пугачева сдержала слово и вернулась в Россию

Продолжается спор между Владимиром Соловьевым и Аллой Пугачевой. И раньше телеведущий Соловьев вёл себя по отношению к Пугачевой скромнее.

 

Долгое время все гадали, вернётся ли Алла Пугачева домой после всех скандалов, которые разыгрались вокруг неё за последние шесть месяцев? Теперь люди пристально следят за тем, чем занимается, с кем общается и что говорит артистка.

После возвращения Аллы Пугачевой Соловьев стал уничтожать певицу словесно. Телеведущий решил всё-таки добиться от примадонны реакции на политическую повестку.

Алла Пугачева сдержала данное слово и вернулась в Россию. Но некоторые расценивают ее поступок, как слабость.

«Я не понимаю, почему она решила вернуться в родную страну» — сказал Владимир Соловьев.

Вначале журналист сравнил артистку с «дерьмом». Пугачева отреагировала на критику Соловьева и через несколько часов в социальных сетях опубликовала калаш со снимками себя, Соловьева и Галкина.

«Жаль Володю, так ведь и лопнуть можно от злости и хамства» — написала Пугачева.

И тут Соловьев молчать не стал. И решил пойти ещё дальше. Телеведущий призвал примадонну к ответу.

Что в Париже, что в Прибалтике, деньги лопатами гребли, чемоданами несли. А кто им эти деньги отгружал? Все без налоговой, все налом. Кстати, Пугачева, в своё время, обещала открыть рот и сказать правду. Алла Борисовна, время пришло.

Сказал Владимир Соловьев.

 

На высказывание Соловьева Пугачева никак не  отреагировала.

Многие не стали критиковать примадонну по поводу ее возвращения. Но прошлись по мужу Пугачевой  Максиму Галкину. Некоторые считают, что Галкину необходимо объявить всемирный бойкот и отказаться от концертов юмориста. Сейчас Максима Галкина в России нет. Судя по его социальным сетям, он выступает с концертами в Западной Европе.

Но какой всплеск эмоций произошёл на фоне приезда Аллы Пугачевой в Россию.

«Вы зачем все это дерьмо тащите обратно в Россию» — сказал Владимир Соловьев.

Тем временем, Пугачева вернулась в Россию и ножкой открыла дверцу своего автомобиля. И если человек действительно великий, то не обязательно бить морду, можно и молчанием добиться своего. Это надо уметь так промолчать, чтобы молчание было оглушительнее самых острых выражений.

Возможно, между примадонной и телеведущим начнётся спор, кто и какое место должен занять. Тут главное помнить заслуги каждого спорящего — где Соловьев, а где Пугачева.

 Алла вернулась. Кто-то говорит на родину, а кто-то не верит, что Россия для неё останется родиной. В ближайшее время артистка планирует наводить порядок в своей голове и головах россиян. Стоит напомнить, что после 24 февраля Максим Галкин и Алла Пугачева осудили специальную военную операцию на Украине. Спор между Пугачевой и Соловьевым продолжается.