Россия может устроить Украине четыре Чернобыля

Интересная новость: Россия может устроить Украине четыре Чернобыля


На территории Украины помимо Запорожской АЭС есть ещё три действующих станции. Поэтому при желании Россия может устроить Украине сразу четыре Чернобыля.

 

Телеведущая Маргарита Симоньян поменяла свою риторику. Как расценить высказывание журналистки?

 

А на Украине, оставшейся, на неосвобождённой, нет гражданской инфраструктуры? Нету? Там нет АЭС? Там много разной инфраструктуры, которая может вывести из строя функционирование этого враждебного нам государства, оставшегося. Очень быстро, легко и надолго ему будет уже не до этого.

Сказала Маргарита Симоньян.

 

Но что касается Запорожской АЭС, то Россия не собирается выводить свои войска с ее территории. Об этом открыто говорит пресс-секретарь Владимира Путина Песков. Российский президент заявил, что Россия на украинские теракты отвечает сдержанно. Но все это до поры, до времени. Владимир Путин напомнил, что совсем недавно Россия нанесла по Украине пару чувствительных и предупреждающих ударов. Вероятно, президент России имел ввиду Харьков, где пропало электричество и Кривой Рог, где была повреждена дамба и затопило сотни домов.

 

Слава богу, что вчера Минобороны начало наносить удары по объектам инфраструктуры в Харьковской области и так далее. Надеемся, наконец, что все это перейдёт в более решительный характер, наконец-то.

Написал Сергей Аксёнов.

 

 

Владимир Путин прокомментировал специальную военную операцию. Президент сказал — «Раз в Киеве не хотят переговоров с Россией, а хотят победы на поле боя, то и флаг им в руки». Владимир Путин напомнил, что Россия воюет не полной армией, а только контрактной частью. А что будет, если на Украину ещё и миллион срочников пошлют?

В последнее время мы слышим все более радикальные вещи. Многое зависит от Запада, насколько активно он будет помогать Украине и поставлять оружие. Но точно можно сказать, что украинское общество не собирается сдаваться, оно не готово к переговорам. Правительство Украины хочет победы и требует этой победы от президента Зеленского.

Насколько готово российское общество поставить на кон своё благополучие? Потому что не возможно бомбить украинскую инфраструктуру и не получать в ответ тоже самое со стороны Украины. Готово ли к этому российское общество?