В Советском Союзе с Пугачевой не смог справиться даже КГБ

Интересная новость: В Советском Союзе с Пугачевой не смог справиться даже КГБ

Женщина, которая не только поёт. В Советском Союзе с ней не смог справиться КГБ. А многие чиновники  выросли на ее песнях. Сейчас примадонна вернулась в Россию.

 

 

Прошу зачислить меня в ряды иностранных агентов. Я солидарна со своим мужем.

Так прозвучало сообщение Аллы Пугачевой.

 

Примадонна опубликовала обращение в своём Инстаграмм, который в России признан экстремистским ресурсом. В своём обращении Пугачева назвала Максима Галкина честным и порядочным человеком — настоящим патриотом России.

Напомним, что 16 сентября Минюст объявил Максима Галкина иностранным агентом. Ранее артист критиковал власть за специальную военную операцию на Украине. По мнению ведомства, Галкин ведёт политическую деятельность и работает на Украину.

На сегодняшний день уже большинство граждан России посмотрели обращение Аллы Пугачевой в Минюст.

К примеру, ещё вчера в Яндексе эта строчка держалась, как номер один. Стоит отметить, что аудитория Пугачевой практически совпадает с аудиторией Владимира Путина. И самое главное, что это одни и те же люди.

Ещё раньше Алла Пугачева говорила, что она не в праве высказываться.»Но если Максима заденут и если против него заведут дело, то я выскажусь»,  — сказала Пугачева. И красная линия была пройдена после того, как Максима Галкина признали иностранным агентом.

И вот нашёлся человек, который подсказал, что Галкина нужно сделать иностранным агентом. И теперь мы видим реакцию. Многие критикуют певицу, что она не сказала про жертвы на Украине, а сказала про жертвы в России.

Если бы это речь шла о человеке, который политик. Но Пугачева певица, которая  пережила Афганскую войну и, возможно, конфликт на Украине стал своего рода триггером. И теперь обращение Аллы Пугачевой будет услышано более, чем любое другое послание, которое было до этого. Стоит отметить, что поклонники певицы уже 50 лет со своим кумиром.

Хватит ли сил у российских чиновников справиться с Пугачевой? И если за свои слова певица не понесёт наказания, то завтра эти слова можно будет произносить на улице.