Завтра Владимиру Путину исполнится 70 лет

Пакет поправок к Уголовному кодексу относительно военной службы 24 сентября подписал Владимир Путин.

Завтра Владимиру Путину исполняется 70 лет. И почти треть этого времени он  провёл в Кремле.

 

 

Каким Владимир Путин пришёл к власти? И как он изменился с тех пор? Вместе с российским президентом состарились все чиновники. Итак, Владимир Владимирович Путин.

Давайте проанализируем путь Владимира Путина и вспомним, каким он был 20 лет назад. И если коротко, то молодым. Это тот образ, который тогда четко попал в запрос избирателей. Когда Ельцин привёл Путина к власти — это была своеобразная сенсация. Тогда он был самым молодым правителем со времён Сталина. Владимиру Путину было всего 47 лет, когда он получил место в главном кабинете страны.

К примеру, это чуть больше, чем сейчас Макрону. Ельцин стал президентом в 60 лет. Горбачёву в начале правления было 54, и на тот момент он считался очень молодым политиком. А вот его предшественники, Черненко и Андропов, пришли к власти в возрасте 70 лет.

Молодое лицо Путина на главном политическом посту страны значительно отличалось от того, к чему привыкли россияне. И самое важно то, что отражало чего они хотели. Казалось, что с новым молодым лидером страна обречена на позитивные перемены, которые пойдут в ногу со временем. Такой образ активно использовали во время первой избирательной компании Путина. Помимо этого, Владимир Путин умел говорить не только по бумажке, а от себя и иногда даже по делу. Старшее поколение помнит, как разговаривали лидеры страны до Путина, в силу своей старости или болезни. Например, речи Брежнева или Ельцина.

«Дорогие россияне! Осталось совсем немного времени до магической даты в нашей истории. Наступает 2000 год», — многие помнят это поздравление Бориса Ельцина.

 

А молодого Владимира Путина можно было просто слушать или смотреть по телевизору. Его слова не сливались в «бессвязную кашу».

Раньше советских лидеров выносили из кабинетов «вперёд ногами». Даже появился такой термин — «Гонки на лафетах». И на их фоне 47-летний Путин оказался этаким спортсменом и мачо. Стоит только вспомнить его фотографии с голым торсом и видео, как он швыряет соперников на татами.

Но сколько картинку по телевизору не рисуй, а возраст он и есть возраст. И время не щадит никого. К восьмому десятку лет человек не может оставаться тем же, что в 47. И альтернативная медицина здесь не поможет.