Предприниматель Чермен Дзотти побил мировой рекорд по стоянию на гвоздях садху.

Предприниматель Чермен Дзотти побил мировой рекорд по стоянию на гвоздях садху. Чермен простоял на говоздях 12 часов 12 минут 12 секунд! (Последний зафиксированный рекорд 12 часов).
Садху это инструмент для энергетических практик, помогающий развить силу духа, эмоциональную концентрацию, выносливость.

Вместе с Черменом стояла рекордсменка России Анжелика Золотая. Но девушка выдержала только 8 часов 33 минуты. А потом потеряла сознание. Но и этот срок является самым продолжительным парным стоянием.

Плюс акцию можно назвать самым продолжительным мастер-классом. Чермен Дзотти, известный как духовный наставник миллионеров, автор множества развивающих тренингов все это время был в эфире и делился знаниями нон-стоп.

На футоболках у рекордсменов была надпись #ЗАМИР, чтобы донести идею любви друг к другу и сплоченности в наше непростое время.

Второй целью стояния на гвоздях был благотворительный сбор. Собранные средства пойдут на поддержку детей из интернатов и других детских учреждений. За время мероприятия собрано 40 тыс рублей.

Все это время рекордсмен доносил информацию о том, что это практика трансформации боли в любовь. Как раз то, в чем нуждается современный человек: трансформировать свою боль в любовь.

За происходящим наблюдали гости Дзотти, которые являлись к тому же и участниками тренинга, который вел Чермен во время гвоздестояния. С этого мероприятия велась прямая трансляция в социальных сетях, чтобы в правдивости происходящего могли убедиться не только те, кто был рядом, но и люди из других городов и даже стран.

Действие завершилось радостью от успеха, и громкими поздравлениями и эйфорией вокруг.

Между тем, Чермен не планирует останавливаться на достигнутом и обещает снова всех удивить.