Сначала Украина использовала заражённых птиц, теперь боевые комары

Владимир Путин обещал завершить мобилизацию в течении двух недель. Сегодня тот самый день. Российский министр обороны Сергей Шойгу действительно заявил о завершении мобилизации. Хотя в Западном военном округе уже ответили, — «Мобилизацию может завершить лишь указ президента». Указа пока нет, но Сергей Шойгу отчитался перед президентом.

 

 

Сначала были птицы, что разносят сибирскую язву, теперь — боевые комары, производства тех же украинских биологических лабораторий.

Распространение опасных инфекций через мигрирующих птиц, боевые комары в контейнерах, которые разносят дроны и биологические лаборатории по стиранию памяти. В создании всего этого уже не раз Украину и НАТО обвиняли российские политики.

На заседании ООН от постоянного представителя Российской Федерации прозвучало обвинение в сторону Украины в создании биологического оружия. На этот раз, по словам политика, военно-биологическая программа в сотрудничестве с США родила на свет боевых комаров, которые заражены опасными вирусами.

Но в ООН больше не намерены слушать такие заявления.

Российская Федерация неоднократно распространяла дезинформацию, включая дикие заявления о грязных бомбах, химическом оружии и биологических исследованиях. Сколько ещё мы должны терпеть эту ерунду.

Сказала Барбара Вудворд.

 

Ранее, спикер Госдумы Ирина Яровая заявляла о намерении запустить расследование деятельности американских биологических лабораторий на территории Украины. Говоря, что лаборатории являются военными объектами НАТО, а Украина даже не входит в Альянс. В ООН уверены, что таких лабораторий просто не существует.

Российские политики не раз перечисляли то, что создаётся в лабораториях НАТО. Это и птицы-убийцы, которых призывали не кормить жителей1 Белгорода, летучие мыши и даже комары-убийцы, которых в контейнерах переносят дроны, а ещё луч стирающий память.

По меньшей мере Россия уже дважды заявляла о неких американских программах по разработке биологического оружия на Украине. Хотя Вашингтон и Киев опровергают эти обвинения. Какой  же вид животного мира на этот раз станет объектом для обсуждения в контексте биологического оружия?

Биологические лаборатории — не единственная тема России, в которую не поверили в ООН. 23 октября РИА Новости написали, что Украина готовит провокацию  с грязной бомбой под руководством западных кураторов. Министр обороны РФ позвонил французским, турецким и британским коллегам с целью рассказать, что грязная бомба нужна Украине, и она работает над ее созданием.