Как взрывы отразились на инфраструктуре Украины

Ракетные удары. Взрывы на всей территории Украины.

Фаза активного военного противостояния набирает обороты! Российские Вооруженные силы 10 октября начали наносить ракетные удары по объектам инфраструктуры Украины. Сообщения о взрывах приходят практически из всех регионов Украины — от Ивано-Франковской и Львовской на западе до Днепропетровской и Харьковской на востоке.

Взрывная волна, подкосившая энергетическую инфраструктуру Украины стала еще одним примером того, как Россия отвечает на любые поползновения к нарушению суверенитета и целостности границ, теракты и другие формы военного наступления! Террористический урон от действий ВСУ на российской территории, включая подрыв на Крымском мосту, стал финальным толчком к активной демонстрации оборонительной мощи России в полном объеме.

Взрывы на всей территории Украины: от Харькова и Киева до Львова и Ивано-Франковска. Именно таким стал ракетно-ударный маршрут России по стратегически важным объектам Украины: объектам систем военного управления, связи и энергетики.

Рекордные проценты повреждения инфраструктуры страны оставили без электричества и водоснабжения миллионы жителей Украины. Наиболее ощутимыми оказались удары по  Львову, Ровно, Харькову, Житомиру, Ивано-Франковску, Хмельницкому, а также Сумской, Полтавской и Винницкой областям. В Харькове парализована работа метро и наземного транспорта, работающего на электричестве. Полностью обесточен Житомир.

Аварийный график отключений и судорожная балансировка энергосистем сегодня не ставит под сомнение достижимость показательно-оборонительного шага России!

«Ситуация критическая. Больше всего попаданий зафиксировано в центре и на севере страны. Региональные власти сообщают о повреждении объектов энергетической инфраструктуры в Волынской, Кировоградской, Полтавской, Харьковской областях, в Виннице и Ровно. Из-за перебоев с электричеством на Украине был нарушен график движения поездов.

В некоторых регионах местные власти объясняют взрывы работой систем противовоздушной обороны.  Может ли быть что-то глупее и прозаичнее?! Все равно что сказать: «Не мойтесь, чтобы быть чище»! Но видимо адекватность украинских властей местного разлива теряется прямо пропорционально натяжению марионеточных нитей в американских кулаках!

А что на выходе? Снова страдают обычные люди, которым нет дела до геополитических игр и территориальных амбиций вечно голодного коллективного Запада! И все же реальность такова!