Как пытается переписать историю главный мировой заговорщик!

начинается раскачка государств и народов", - указал Путин

«Попытки ряда государств переписать, перелицевать мировую историю становятся все агрессивнее и, по большому счету, имеют очевидную цель в отношении нашего общества, как минимум — разобщить, лишить нас ориентиров, в конечном счете — ослабить Россию и повлиять на ее суверенитет, по сути дела, раскачать суверенитет», — заявил глава государства во вторник на заседании оргкомитета «Победа».

«Искажение истории, насаждение мифов, размывание ценностей — во многом именно с этого, с этих мифов и начинается раскачка государств и народов», — указал Путин. «Такой сценарий, как мы видим, был уже обкатан на некоторых странах, в том числе и на Украине, да и в ряде других государств», — констатировал президент.

 

 

И действительно, расшатывание русской государственности с прицелом территориального толка – сегодня одна из основных задач США, где, по-видимому, все средства хороши.  Ценой миллионов жизней на протяжении десятков лет похотливый Запад прошелся по всему миру флеш-роялем из военных действий, подкладывая под себя одну за другой страны южно-восточного региона: атака Въетнама в 1960-х, вооруженный конфликт в Боснии и Герцеговине в 1995, война за независимость в Ираке в 1990, бомбардировка Югославии в 1999. На первый взгляд, казалось бы, что очередная цель — это Украина! Но, если задуматься, то становится очевидно, что это лишь плацдарм для установления последующего контроля над суверенитетом одной из самых сильных мировых держав – Россией! А война всегда сильным поводом для угрозы балансу экономики и общества даже сильных, процветающих государств.

 

Отвлечение внимание на военные действия, провокационная гонка вооружений с использованием отдельных территорий Украины, расшатывание экономики страны и конечно размытие ценностных ориентиров народа – как раз та промежуточная цель, которую преследует США в свое променаде жестокости.

 

Однако территориальные амбиции под знаком однополярного «мира по-американски» сегодня успешно разбиваются о российскую патриотическую браню! Достойные ответы военно-силового блока отмечаются высокой точностью стратегических попаданий! Примером этого стало освобождение из петли нацизма ДНР и ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областей Украины, которые сегодня принято называть «марионеточными государствами!» Только ни для кого не секрет: кто главный кукловод в этой грязной военной игре без правил!

По материалам: Tass.ru.