Насколько плотным станет контроль ядерного потенциала Украины со стороны США после ракетных ударов по территории Польши?

контроль ядерного потенциала Украины со стороны США

Очевидно, что провокация, созданная вокруг России посредствам ракетных ударов на востоке Польши, –  это просто вуаль истинного положения вещей, которое окутано давнишним стремлением Украины войти в состав НАТО и конечно не потерпеть поражение в настоящем вооруженном конфликте с Россией.

 

А Польша лишь удобная платформа для з пешечной многоходовки. Теперь не сложно догадаться зачем Украина «подстилалась» под Польшу самыми разными способами…. Взять хотя бы проект Закона «Об особом положении поляков на Украине»! На первый взгляд — это же прямое продвижение последующей аннексии Украинских земель. Но нет! Это лишь перспективный многовекторный ход! А льготные программы обучения студентов, а  нашумевшая «карта поляка» и многое другое!… На что только не шла Украина под чуткой указкой Америки в стремлениях занять устойчивую платформу в НАТО и конечно добиться бесперебойной поставки вооружений для целей специальной военной операции с Россией.

 

Неужели Украина действительно видит в НАТО свое будущее? Призрачная перспектива сытой жизни в Евросоюзе и мнимая защита с привкусом экспансии — вот ради чего провоцируется эскалация боевых действий. А на деле все то же теневое использование, только уже с предпосылкой ядерного монополизма.

 

Очевидно, что Россия не имеет целей военно-стратегического толка в отношении Польши. Это доказали предварительные выводы лидеров стран «Большой двадцатки», озвученные на экстренном саммите на Бали, в котором участвовали также глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и глава Евросовета Шарль Мишель.

 

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что считает Россию непричастной к инциденту с ракетой в Польше и выступил за детальное расследование происшествия.

 

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак поддержал высказанное мнение и добавил, что при разбирательстве в инциденте стоит опираясь только на факты.

 

А факты указывают на Украину! Выводы российских экспертов по оценке принадлежности осколков однозначны: элементы ракетных комплексов являются частями ПВО Украинских вооруженных сил.

 

Так, лидеры стран большой семерки и НАТО выпустили совместное заявление, в котором продолжили полную поддержку в проводимом Польшей расследовании.

 

Как будет развиваться ситуация вокруг геополитических игр нового уровня?!  Следим за событиями и делаем выводы!

По материалам rbc.ru.