Реальная картина событий глазами министра обороны США. Процент правды!

Ситуация в мире глазами Ллойда Остина

Сколько правды в словах заморских военачальников?  Сегодня разберем на примере недавних цитат министра обороны США Ллойда Остина. По его словам, «США не ищет конфронтации с Россией и не будет втянута в конфликт на Украине, но поможет ей».

Поможет?… Видимо также как помогла Афганистану и Ираку в свое время. Разочарование близко и это разочарование будет очередным. Ведь расширение театра боевых действий в Европе сегодня не встречает поддержки среди жителей. Люди просто устали! Устали от нестабильности и самодурства политических элит, которым все время всего мало! Мало мира и мало войны!

Как отметил министр обороны США, исход конфликта на Украине будет одним из факторов, определяющих ситуацию в сфере безопасности в мире в XXI веке.

Рано подводить итоги, но скорее всего НАТО просто отвернется от Украины, как в свое время от других: Афганистана, Кореи, Вьетнама.  Особенно после бомбардировки восточной территории Польши якобы ракетами-перехватчиками. Как заявил Президент Америки, вины России в этом не усматривается. И вот он обратный эффект Украинской многоходовки, направленный на конфронтацию США и России и эскалации боевых действий. Чем закончится расследование инцидента с Украинскими ракетами в Польше? Какую линию отношений теперь будет выстраивать Америка с Украиной, закончатся ли поставки вооружений для целей специальной военной операции? И станет ли контроль ядерного вооружения возможным для Америки?

Как всегда США предпочитает оставаться в стороне. И даже те, кто поддерживают Военный конфликт на Украине вряд ли бы стали в ряды военных, проще поставлять оружие и наблюдать из-за кулис.

По мнению Ллойда Остина, Россия сегодня располагает впечатляющими вооружениями и Украину ждет холодная зима… Ну точно не холоднее, чем Американцев и Европейцев, ведь отопительный сезон без российского газа обещает не много. Немного тепла и немного радости! Например, речи о новогодней иллюминации уже давно не идет, хоть бы протопить дома. А массовые вырубки для отопительных целей уже становятся нормой. В то время как Россия в предновогодний период уже начинает радоваться свету новогодних огней, которые загораются по всем городам.

Какова реальность без примеси заморских мнений?! Судить только ВАМ!