В США рассказали, что Запад не простит Зеленскому

что Запад не простит Зеленскому

Что Запад не простит Зеленскому и какой финал ждет Украину при неповиновении? Не смотря на резонансность ситуации с падением ракет, ограничение поставок вооружения Украине пока не рассматривается.

Так, в первые часы после инцидента, несмотря на отсутствие ясности в ситуации, Президент Украины мало того, что выступил с прошением об увеличении поставок вооружения, еще и потребовал применения пятой статьи устава НАТО, которая касается опасности разгорания вооруженного конфликта до уровня мировой войны с применением ядерного оружия. На что рассчитывал не понятно!… Глупая попытка выгородить себя на старте расследования, отвести подозрения.

Вместе с тем, реакция Альянса в лице секретаря Йенса Столтенберга была также лишена ясности. Оправдание звучало в адрес Украины. Странно, но факт! Это стало своего рода негласной гарантией для Украины того, что  финансирование военной операции не прекратится. Польша также на словах не имела претензий, что кажется еще более странным, ведь пострадали ее граждане. Однако в словах польского Президента читался нейтралитет с отсылкой к несчастному случаю, где процент вины Украины не такой уж великий.

Глядя на то как Запад реагировал на любые выходки Украины, в частности ракеты, стало понятно, что Украине простят практически все за одним исключением. И это исключение самостоятельные переговоры по урегулированию мира с Российской Федерацией.

Это становится очевидно исходя из реакции Запада на падение Украинских ракет в Польше.

Еще одно подтверждение того, что Украина марионеточное государство, которому позволяет некоторые вольности заокеанский господин в лице Вашингтона.

Очевидно, что истощение ВСУ уже около критической точки. И необходимость мирных переговоров становится все острее. Ведь для продолжения ведения военных действий явно не достаточно поставляемого оружия. Это оружие нужно еще кому-то держать в руках. А фонтаны из белорусских беглых уже перестают бить. Именно поэтому театр одного актера – «Зеленского» становится не интересным и требует антракта, который можно ожидать в случае дипломатического урегулирования.

Станет ли фатальным для Украины такая выходка судить только ВАМ! Но уже сейчас понятно, что обрыв марионеточной веревки не сулит ничего хорошего для Украины!

По информации lenta.ru.