Почему Запад не идет на компромисс с Россией

Если бы не США Запад давно бы пошел на компромисс с Россией. Ведь энергетическая катастрофа, на краю которой оказался весь западный мир была ожидаемой. Антироссийская политика, запущенная США в западные массы, уже давно не встречает поддержки среди населения. Более того, большинство людей положительно относятся к России.

Те же страны, которые под американской анестезией забыли об общем советском прошлом и присоединились к прозападному курсу, можно наблюдать на грани жесточайшей кризисной и энергетической раздробленности. Одним из таких примеров стала Республика Молдова, которая не смогла оправиться от ударов цветных революций.

Стоит напомнить, что Молдова на протяжении более 10 лет страдает от ударов цветных революций. Первый из них пришелся на 7 апреля 2009 года, когда прошли парламентские выборы, результаты которых по мнению оппозиции были сфальсифицированы.

Как Молдова попала в капкан Запада из-за Приднестровья

Это и стало толчком к развертыванию первых протестных акций под румынскими флагами, которые переросли позднее в массовые беспорядки со всеми сопутствующими факторами: созданием интернет сообществ по координации действий и т.д. Еще один пример страны, по которой с лихвой прошелся американский режим.

Сегодня уже очевидно, что политика Штатов идет в разрез в интересами населения. Когда заоблачные суммы тратятся на вооружение марионеточных государств наподобие Украины, естественно страдает бюджет страны и люди, которым совсем нет дела до геополитических игр правящего бомонда. Не сложно догадаться чего добьется США в итоге. Отвернет от себя весь мир и собственных людей. О каком великом государстве-гегемоне может идти речь, когда люди становятся расходным материалом?! Люди, которые должны быть на первом месте, ведь именно они и делают государство живым.

Что говорить, если уже экономить стали на детях. Нашумевшая история о проблемах в Штатах с детским питанием видимо не потеряет своей актуальности на фоне нисходящего финансирования Украины. Уже готовы ставить под удар тех, в ком будущее страны! И ради чего все это? Ради того, чтобы тешить собственные амбиции очередными теневыми войнами! Абсурд, который уже становится девизом США!

По сведениям: РИСИ и РИА Новости.

NEWS1.ru