Либеральная толпа беглых россиян – как чувствуют себя сегодня на Западе

Пообносилась, ослабла и уже чувствует себя не так вольготно – та самая либеральная толпа недороссиян на Западе! На фоне обострившегося конфликта на Украине волна идеологической русофобии буквально захлестнула всю Европу. И вот уже те, кто переехал туда за красивой жизнью или преследуя цели пособничества в развале России, начинают остро ощущать, что стоят в неудобной позе! После отмены всего русского на Западе беглые, которые с брезгливостью относились к корням и способствовали развалу русской государственности, сегодня на Западе не в почете. Как бы ни старались выслужиться, предавая державу, нужными так и не оказались. Ведь не зря говорят «Предавший раз, предаст и дважды»… Люди с такой сутью не могут вызывать уважение и доверие в обществе. На время оказаться полезными — ДА. Стать частью того, под чем прогибаются – НЕТ.  И сегодня это реальность! А вооруженный конфликт на Украине стал лишь очередным нарывом, который разнес инфекцию русофобии по всему Западу.

И как бы ни старались либералы заслужить уважение Западного бомонда, придумывая пути обхода антироссийских санкций, все оказалось бессмысленно! «Хороших русских не бывает», — именно такую формулу ненависти Президент Украины Владимир Зеленский предложил аудитории, которая охотно заглотила наживку. Так, в европейской прессе разразилась дискуссия о том, что русские – это зло!

Принимая за истину утверждение по поводу негативности всего русского, европейские СМИ продолжили антироссийский курс, призывая к отказу от плодов русской философской мысли, шедевров русских классиков в области литературы: Пушкина, Достоевского и многих других. Так, на Западе скоро забудут обо всех великих писателях, поэтах, архитекторах и других значимых для истории людях. Запретят изучать в школах и университетах только потому, что сегодняшний российский курс не встречает поддержки. Очевидно, что Запад стал на скользкий путь деградации, отмеченный русофобией.

Совсем скоро Европа захлебнется от ненависти, дошедшей до абсурда. От ненависти под названием «русофобия». Неслучайно в этом термине корнем слова является ФОБИЯ. И действительно, говоря о таком отношении к русской национальности употреблении психиатрического термина вполне целесообразно!

По информации РИА Новости. 

 

NEWS1.ru