Пэрис Хилтон в соцсетях поделилась фотографиями дома для своих питомцев

Пэрис

Интересная новость: Пэрис Хилтон в соцсетях поделилась фотографиями дома для своих питомцев

Всем известно,  что знаменитая многочисленными скандалами в свете наследница империи отелей Хилтон Пэрис Хилтон неравнодушна к  животным, особенно к миниатюрным собачкам, которые сопровождают девушку на многих светских раутах еще с 2000-х. А на днях Пэрис показала шикарный дом, в котором живут ее питомцы.

На территории особняка Пэрис в Лос-Анджелесе выстроен отдельный домик для домашних животных – и выглядит он получше, чем жилье многих людей.

Местом обитания песиков породы стал двух- этажный особняк общей площадью 28 кв. м, который расположен на заднем дворе дома самой знаменитости в Лос- Анджелесе. Об этом сообщает американское издание Architectural Digest.

Пару лет назад 37- летняя хозяйка показала аппартаменты своих пушистых друзей в серии снимков Snapchat, и завершила показ видеороликом, в котором продемонстрировала себя в длинном летнем платье в окружении домашних любимцев.

Наследница империи отелей Хилтон пишет в твиттере: «Мои собачки живут в двухэтажном собачкином особняке с кондиционером, обогревом, дизайнерской мебелью и люстрой. Любимки». Запись поста сопровождалась  серией фотографий, подтверждающая слова девушки о шикарной жизни питомцев. Ещё Пэрис в «Инстаграмме»  ведёт аккаунт от лица (или морды) своих псов, где разместила видео того, как она приходит к ним в гости.

Кроме упоминавшихся удобств, в двухэтажном особняке имеются большие окна, которые обеспечивают достаточным количеством естественного освещения днём, приусадебная лужайка с ночными фонарями и оградой. Стены домика окрашены в розовый цвет, перила сделаны витыми, а крыша из черепицы, что вместе создаёт впечатление настоящего итальянского дома.

Architectural Digest пишет, что разработкой дизайн-проекта занимался знаменитый американский специалист Файе Ресник. А проектированием и изготовлением мебели — не менее известный промышленный дизайнер из Франции Филипп Старк, к которому поступают заказы со всего мира, в том числе и с Москвы.

В 2011 году бывший дом Пэрис Хилтон сдавался в аренду за 20 тыс. долларов в месяц, на тот момент девушка собиралась стать риелтором, специализирующимся на продаже отелей при пляжах и клубов

Бывшая звезда реалити- шоу «Простая жизнь» кроме собак миниатюрных пород владеет несколькими кошками и хорьками.