шею

В Стокгольме полицейского ранили ножом в шею

Интересная новость: В Стокгольме полицейского ранили ножом в шею

Шведское телевидение SVT передает, сотрудник полиции был ранен в шею после инцидента, произошедшего  на одной из центральных площадей Стокгольма на площади Медборгарплатсен. Подозреваемый в содеянном задержан. Причина нападения пока не сообщается.  Сотрудник полиции был доставлен в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Место преступления патрулируется. По сообщениям властей данный инцидент является единичным.

В пресс-службе департамента внутренних дел Казахстана сообщили, что по факту ЧП на шахте возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Напомним, сегодня  в городе Шахтинск Карагандинской области на шахте «Казахстанская» произошел внезапный выброс метана.

На момент ЧП в шахте работали 132 человека. 129 проходчиков смогли самостоятельно выбраться на поверхность. Позднее трое шахтеров были обнаружены без признаков жизни. Еще трое обратились за медицинской помощью. По данному факту проводится расследование.