Елизавета Боярская

Подходит ли Елизавета Боярская на роль Анны Карениной

Интересная новость: Подходит ли Елизавета Боярская на роль Анны Карениной

Не успел на российский экран выйти многосерийный  фильм Шахназарова «Анна Каренина», как в социальных  сетях появились бурные обсуждения. Пользователи сетей  с критикой  высказались в адрес исполнительницы главной роли — Елизаветы Боярской. Одни считают, что актриса совершенно не соответствует образу главной героини знаменитого романа.  По их мнению  Анна Каренина – тонкая и чувственная натура, настоящая аристократка, страстная и при этом слабая женщина. А Елизавета Боярская  не похожа на неё внешне и  её слишком низкий голос не подходит для этой роли. Также имеет влияние то, что актриса является дочерью заслуженного артиста Михаила Боярского. И якобы он помогает ей добиться успеха.

Режиссёр фильма Карен Шахназаров так не считает. Он вступился за актрису  и сказал, что она прекрасно справилась со своей задачей. Он также сказал, что очень долго  проводились кастинги и пробы на роли. Режиссёр подчеркнул, что если бы он не подобрал актёров, которые бы подошли, то он даже не начинал бы съёмку этого фильма. Елизавета Боярская несколько раз участвовала в пробах и её утвердили на главную роль. И сыграла она замечательно. Она  показала свой образ главной героини.  «А если всё это вызывает такой интерес – это уже хорошо»,- сказал Карен Шахназаров.

И всё-таки  несмотря на многие осуждающие отзывы, большое количество людей считает, что Боярская имеет бесспорный талант. Мы полюбили её за  ярко сыгранные роли в более чем двадцати фильмах. Она как никто другой подошла на роль дочери Нади в мелодраме «Ирония судьбы. Продолжение.» А вспомним роль Боярской в фильме « Адмирал». И по совпадению тоже Анна, и тоже зрители критиковали, обсуждали и спорили.

Но мы советуем всем не слушать чужих отзывов, ведь как известно  сколько людей- столько и мнений.  Необходимо самим убедиться в талантливости актрисы, посмотрев фильм «Анна Каренина». Напомним, что он вышел на экраны 17 апреля и является экранизацией романа русского писателя Льва Толстого.