Арестованная

Арестованная в США россиянка заявила, что ее жестоко избили сокамерницы

Интересная новость: Арестованная в США россиянка заявила, что ее жестоко избили сокамерницы

Информационное издание New York Daily News сообщает, что арестованная на территории США гражданка России Виктория Насырова  заявила, что была избита сокамерницами. К слову, россиянка была объявлена российской стороной в розыск из-за обвинения в убийстве. По словам подозреваемой, 3 января нью-йоркской тюрьме на Райкерс-Айланд на нее совершили нападение другие заключенные женщины, которые нанесли ей множественные удары по голове. В результате инцидента у женщины возникли проблемы со зрением. Задержанная рассказала изданию, что одна из офицером пенитенциарного учреждения видела, как ее избивают, однако не предприняла никаких действий, чтобы остановить заключенных.

По данным информационного издания, заявление россиянки проверяется, а также выясняются все обстоятельства случившегося. Напомним, Насырова была задержана американскими правоохранителями в марте 2017 года. На территории РФ женщина подозревалась в убийстве своей соседки в 2014 году. По данным следствия, после совершения преступления, она бежала в США с украденными 52 тысячами долларов, где скрывалась от правосудия.

Стоит отметить, что американские правоохранители подозревают россиянку в совершении целого ряда преступлений. Так, по предварительным данным, она встречалась с мужчинами, с которыми знакомилась в сети интернет, а потом в ходе встречи подмешивала им наркотические вещества и обворовывала их. Помимо этого у следствия есть доказательство того, что Насырова намеривалась убить женщину, чьи документы она планировала украсть.