Facebook

Албанец убил восемь родственников и ответил на критику в Facebook

Интересная новость: Албанец убил восемь родственников и ответил на критику в Facebook

Информационное агентство РИА Новости сообщает о массовом убийстве, которое произошло в пятницу в деревне Ресулай примерно в 100 километрах к югу от столицы Тираны. 24-летний албанец застрелил восемь членов семьи, в том числе двоих несовершеннолетних детей, а затем скрылся с места преступления. Через некоторое время он зашел на свою страницу в Facebook, чтобы ответить пользователям, которые рекомендовали ему сдаться правоохранителям. Ридван Зикай (Ridvan Zykaj) написал, что его раздражают комментарии и советы пользователей.

По информации сайта албанского телеканала Top Channel, злоумышленник позже был активен на своей странице в Facebook — либо по глупости, либо в состоянии аффекта и не осознавая своих действий. Стоит отметить, что у следствия есть основания полагать, что мужчина пошел на преступления из-за спора по поводу имущества.

К слову, данное преступление стало самым крупным массовым убийством, совершенным одним человеком в Албании с начала 1990-х годов. В настоящее время страничка злоумышленника недоступна. О его местонахождении не сообщается.