министра транспорта

Заместитель министра транспорта покинет свой пост?

Интересная новость: Заместитель министра транспорта покинет свой пост?

Алан Лушников, заместитель министра транспорта России, собирается уйти со своей должности. Он будет заниматься музыкой, пишет РИА Новости. Об этом рассказал чиновник. 

 

По информации источника агентства, который рассказывал ранее, российский чиновник Алан Лушников, вероятно всего, уйдёт со своей должности ещё до сентября. Другие два источника подтвердили это, но когда это произойдёт, не знали. Тогда в пресс-службе ведомства сообщили, что такую информацию не комментируют и добавили: заместитель министра транспорта заявление об увольнению не писал.

 

Сегодня стало известно, что Алан Лушников уходит с министерства. Об этом он сам рассказал во время встречи с журналистами. — Да, я ухожу. Такое решение мы приняли совместно с министром транспорта. Но хочу оговориться — решение принимает председатель правительства. Оно уже предложено для принятия, — сказал чиновник.

 

В должности замминистра Лушников с 2017 года и курирует в министерстве железнодорожный транспорт. Ранее он работал помощником бывшего зампредседателя правительства Аркадия Дворковича.

 

Фото Сергея Гунеева, РИА Новости.