сожительницу

В Татарстане осудили мужчину, убившего беременную сожительницу

Интересная новость: В Татарстане осудили мужчину, убившего беременную сожительницу

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на заявление представителя прокуратуры Татарстана сообщает о вынесении приговора в отношении мужчины, который убил беременную сожительницу. В ведомстве уточнили, что ВС республики приговорил подсудимого к семнадцати годам колонии строго режима.

 

 

Напомним, убийство произошло 1 мая в жилом доме на ул. Советской, 21 в Казани. По данным следствия, 31-летний местный житель совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения. Именно из-за того, что мужчина часто выпивал и произошла ссора с сожительницей, которая была беременна. Было установлено, что подсудимый нанес погибшей ножевое ранение в область груди. От полученного ранения женщина скончалась по пути в больницу. Орудием преступления стал кухонный нож. На суде подсудимый полностью признал свою вину.

 

 

Помимо срока суд присудил мужчине выплатить компенсацию стороне потерпевшей, в частности сестре. Так, фигуранту уголовного дела придется выплатить 1 млн руб. в качестве компенсации морального вреда.