«Даже, если было бы желание, смысла вмешиваться нет». Путин прокомментировал обвинения в выборы США

Владимир Путин

Интересная новость: «Даже, если было бы желание, смысла вмешиваться нет». Путин прокомментировал обвинения в выборы США

Российский лидер Владимир Путин телеканалу NBC заявил, что США вмешиваются в чужие политические процессы стран, но обижаются на Россию, которая якобы имеет отношение к американским президентским выборам.

Путин говорит, что такое вмешательство не имеет смысла. — Куда пальцем на карту мира ни ткнёшь, везде вам будут жаловаться на то, что американские официальные лица вмешиваются в их внутренние политические процессы, — сказал он.

В ходе интервью Путин отмечает, что прямых доказательств в сторону России нет. Те, кто наставивает на достоверности информации, введены в заблуждение.

По словам Путина, если кто-то влияет или пытается влиять или как-то участвует в этих процессах, то США не стоит обижаться. — Кто это нам говорит, кто это обижается на нас за то, что мы вмешиваемся? Вы сами постоянно вмешиваетесь, — высказывает Путин.

Президент считает, что «по большому счёту» кто-то будет всегда во главе США и он «примерно знает, что будет  происходить». Даже, если было бы желание, смысла нет вмешиваться России.

Напомним, Россию обвиняли во вмешательство в американские выборы президента. Это утверждали в рассекреченной части доклада, который опубликовали в январе спецслужбы США. Сообщалось, что лидер России дал приказ организовать кампанию, которая поможет опорочить кандидата Хиллари Клинтон, что приведёт к победе Дональда Трампа.

Тем временем, журналистка Мегин Келли, которой он рассказал об этом в Санкт-Петербурге, поделилась своими впечатлениями от разговора с главой российского народа.

Она считает, что «при включенной камере это был другой человек». Путин беседовал с ней «тепло, очень вежливо, интересовался семьёй, рассказал подробности о своей». Общение, по словам Келли, было «с глазу на глаз весьма личностным».

Ведущая сделала вывод, что Путину нравится, когда ему бросают вызов. И она это сделала, что привело к обоюдному и интересному обмену мнениями на различные вопросы.