Ленинградской

Школьник зарезал пешехода. Убийство в Ленинградской области

Интересная новость: Школьник зарезал пешехода. Убийство в Ленинградской области

Во Всеволожском районе Ленинградской области задержали несовершеннолетнего водителя скутера, который подозревается в совершении убийства, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.
Сообщается, что 28 июня около 18.00 в полицию Всеволожского района поступило сообщение от 48-летнего гражданина, который сообщил, что неизвестный злоумышленник в магазине по ул. Зелёной посёлка Лесколово нанёс человеку ножевое ранение. 
В пресс-службе добавили, что водитель скутера не пропустил пешехода, которому было 50 лет. По этой причине у них произошёл конфликт. В ходе драки пешеход был госпитализирован с ножевым ранением, где позже скончался от полученных травм.
Правоохранители возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемый водитель в настоящее время задержан. Пресс-служба о нём сообщает коротко: местный житель, является учащимся одного из образовательных учреждений Ленинградской области.
Местные СМИ сообщают, что школьнику 15 лет. Он напал на мужчину после того, как он сделал замечание. По информации СМИ, удар подростка был прямиком в сердце с помощью ножа. После парень убежал, а пострадавший скончался в Токсовской больнице через после госпитализации.
Фото использовано в качестве иллюстрации из сети Интернет.