после теракта в Лондоне

Француз, считавшийся пропавшим без вести после теракта в Лондоне, погиб

Интересная новость: Француз, считавшийся пропавшим без вести после теракта в Лондоне, погиб

МИД Франции сообщает, француз, который числился пропавшим без вести после теракта в Лондоне, погиб. Он был опознан среди других погибших в теракте. В настоящее время двое граждан погибли, восемь получили ранения. Все они госпитализированы и находятся под наблюдением медицинского персонала. Из них четыре человека в очень тяжелом состоянии. Посольство Франции в Лондоне и все государственные службы сотрудничают с британскими властями.

Также французское посольство выразило огромную благодарность за эффективную и слаженную работу британских служб. В свою очередь министр Франции принес слова соболезнования семьям погибших граждан в теракте и заверил, что правительством будут максимально предприняты все меры для того, что поддержать пострадавших и семьи погибших в их сложном положении.

Накануне, министром иностранных дела Австралии было заявлено, что два гражданина Австралии погибли во время теракта.

Телеканал Sky News передает,  ирландской полицией был задержан второй подозреваемый, который якобы причастен теракту в Лондоне на мосту. Ранее в Лондоне был задержан 27-летний мужчина, который подозревается в совершении теракта.

Напомним, вечером 3 июня транспортное средство врезалось в толпу прохожих на Лондонском мосту. Вооруженные террористы, которые вышли из машины, стали беспорядочно нападать с ножом на граждан. Многие получили смертельные ранения. 18 человек до сих пор находятся в критическом состоянии.